دافيد سيلفا - توني كروس - ريال مدريد - ريال سوسيداد
يغيب دافيد سيلفا لاعب ريال سوسيداد عن مباراة فريقه أمام برشلونة مساء الأحد بالجولة 28 من الدوري الإسباني.
وأعلن إيمانول ألجواسيل المدير الفني لـ سوسيداد عن قائمة فريقه لاستقبال برشلونة في ريالي أرينا، دون أن يظهر فيها اسم لاعب الوسط المخضرم.
وأصيب سيلفا في مباراة غرناطة الماضية بكدمة قوية، ورغم تحسُن حالته في الأيام الماضية، إلا أن ألجواسيل فضّل عدم المجازفة به.
📋 La convocatoria para el partido de mañana. AUPA REAL!!!#RealSociedadBarça | #AurreraReala pic.twitter.com/2ApKjCDtOK
— Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) March 20, 2021
وتنتظر ريال سوسيداد مباراة تاريخية مرتقبة أمام غريمه أتليتك بلباو في نهائي كأس ملك إسبانيا 2020 يوم 3 أبريل المقبل، مباراة سيلحق بها سيلفا وفقا لصحيفة "أس" الإسبانية.
ولم يخض سيلفا إلا 22 مباراة مع ريال سوسيداد منذ انضمامه قادما من مانشستر سيتي في صفقة مجانية مطلع الموسم، إذ أبعدته الإصابات لعدة أشهر.
ويحتل ريال سوسيداد المركز الخامس بالدوري الإسباني برصيد 45 نقطة، فيما يحتل برشلونة المركز الثالث –مؤقتا- برصيد 59 نقطة.
نرشح لكم
رومانو: برشلونة أبدى اهتمام جادا لضم حمزة عبد الكريم.. ولا يوجد اتفاق نهائي
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
تقرير: برشلونة يستفسر من كريستال بالاس عن مارك جيهي
فليك: لهذا السبب شارك تير شتيجن في مباراة الكأس












الدوري الإسباني
علوان الهداف وسيطرة مغربية على الجوائز الفردية لـ كأس العرب 2025
استراحة السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(1) نابولي.. نهاية الشوط الأول