دافيد سيلفا - توني كروس - ريال مدريد - ريال سوسيداد
يغيب دافيد سيلفا لاعب ريال سوسيداد عن مباراة فريقه أمام برشلونة مساء الأحد بالجولة 28 من الدوري الإسباني.
وأعلن إيمانول ألجواسيل المدير الفني لـ سوسيداد عن قائمة فريقه لاستقبال برشلونة في ريالي أرينا، دون أن يظهر فيها اسم لاعب الوسط المخضرم.
وأصيب سيلفا في مباراة غرناطة الماضية بكدمة قوية، ورغم تحسُن حالته في الأيام الماضية، إلا أن ألجواسيل فضّل عدم المجازفة به.
📋 La convocatoria para el partido de mañana. AUPA REAL!!!#RealSociedadBarça | #AurreraReala pic.twitter.com/2ApKjCDtOK
— Real Sociedad Fútbol (@RealSociedad) March 20, 2021
وتنتظر ريال سوسيداد مباراة تاريخية مرتقبة أمام غريمه أتليتك بلباو في نهائي كأس ملك إسبانيا 2020 يوم 3 أبريل المقبل، مباراة سيلحق بها سيلفا وفقا لصحيفة "أس" الإسبانية.
ولم يخض سيلفا إلا 22 مباراة مع ريال سوسيداد منذ انضمامه قادما من مانشستر سيتي في صفقة مجانية مطلع الموسم، إذ أبعدته الإصابات لعدة أشهر.
ويحتل ريال سوسيداد المركز الخامس بالدوري الإسباني برصيد 45 نقطة، فيما يحتل برشلونة المركز الثالث –مؤقتا- برصيد 59 نقطة.
نرشح لكم
بيتيس يفوز على إلتشي ويتأهل لدوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ 20 عاما
بيريز: ما حدث بين تشواميني وفالفيردي طبيعي.. ولن أستقيل من رئاسة ريال مدريد
ريال مدريد يستعيد مبابي وكارباخال قبل مواجهة أوفييدو
فليك: رفع يامال لعلم فلسطين؟ لا أحب ذلك كثيرا لكنه بلغ سن الرشد
فليك يعلن اتفاقه مع برشلونة على تمديد عقده حتى 2028
ماركا: راموس يتوصل لاتفاق من أجل شراء نادي إشبيلية
بعد تعادل جيرونا مع فايكانو.. ريال أوفييدو يهبط لدوري الدرجة الثانية












الدوري الإسباني
إلى نصف نهائي كأس الاتحاد.. سيتي يُقصي إيفرتون بهدفين متأخرين