المقاولون لـ في الجول: لا نية لإلغاء الدوري.. واجتماع موسع مع الشركة الراعية
الأربعاء، 17 مارس 2021 - 18:01
كتب : FilGoal
المقاولون العرب
كشف محمد عادل فتحي المشرف على قطاع الكرة بنادي المقاولون العرب عن نتائج الاجتماع الذي جرى صباح اليوم الأربعاء.
وعقدت أندية الدوري الممتاز، اجتماع مع اتحاد الكرة صباح اليوم الأربعاء، للحديث عن مصير مسابقة الدوري والأزمات التي تواجه الأندية.
وقال محمد عادل فتحي المشرف على قطاع الكرة بنادي المقاولون لـFilGoal.com: "الدوري مستمر ولم نناقش فكرة إلغاءه، واللجنة الثلاثية نفت لنا الأمر جملة وتفصيلا".
وأضاف "كنا نبحث عن حلول، منها تحمل ضغط المباريات على أن تنتهي المسابقة يوم 30 سبتمبر المقبل، بدلا من نهايتها في نوفمبر، ما يؤثر على الموسم الجديد".
اتحاد الكرة عقد اجتماعا مع الأندية صباح اليوم الأربعاء، كشفوا في بيان رسمي عن توصلهم لاتفاق فيه مع الأندية على استمرار الدوري "مضغوطا" والتوصل لعقد اجتماع مع الشركة الراعية للأندية في وقت لاحق.
ويحتل المقاولون العرب حاليا المركز الـ13 برصيد 15 نقطة من 16 مباراة.
نرشح لكم
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي
إصابة إمام عاشور في نهاية مباراة إنبي
نهائي كأس مصر - موعد مباراة بيراميدز المقبلة ضد زد.. والقناة الناقلة












المقاولون العرب
الدوري المصري
معاناة الذئاب تتزايد.. المحلة يهزم المقاولون في القاهرة