علي معلول لاعب الأهلي
يرى سهيل الشملي طبيب منتخب تونس أن إصابة علي معلول ظهير أيسر الأهلي بسبب الإجهاد وتوالي المباريات كما شدد على أنها ليست خطيرة.
وكانت قد تجددت إصابة معلول قبل عودته إلى التدريبات الجماعية ليسافر إلى تونس للتأهيل مع طبيب منتخب بلاده.
وقال طبيب منتخب تونس عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "إصابة علي معلول ليست خطيرة ونتواصل بشكل دائم مع الجهاز الطبي للأهلي لمتابعة حالته".
وأضاف "شارك علي معلول بصورة مكثفة الفترة الأخيرة سواء دوري مصري أو بطولة إفريقيا أو كأس مصر وكأس العالم للأندية".
وكشف الشملي "أدت المشاركة المستمرى إلى إجهاد والذي سهل من إصابته".
وعن إصابته قبل العودة للمران أوضح "الإصابات العضلية ليس لها وقت معين للعودة".
وتابع "تختلف الإصابة من لاعب لآخر في استجابة اللاعب مع البرنامج التأهيلي".
وواصل طبيب تونس "اتفقنا مع الجهاز الطبي للأهلي أن يعود معلول بعد تعافيه بشكل تام من الإصابة".
واختتم تصريحاته "من المتوقع أن يتعافى معلول من الإصابة في العضلة الخلفية ويشارك في التدريبات بصورة طبيعية في فترة من 3 إلى 4 أسابيع بحد أقصى".
وكان علي معلول قد تعرض للإصابة خلال مواجهة الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي كأس العالم للأندية الشهر الماضي.
نرشح لكم
قائمة الزمالك - غياب كايد وعمرو ناصر ضد بلدية المحلة في كأس مصر
أبو ريدة: حسام حسن قادر على تحقيق الطموحات.. وصلاح قائد حقيقي
خبر في الجول - الكشف الطبي يفصل جيمي موانجا عن الانضمام لـ غزل المحلة
كأس مصر – طلائع الجيش أول المتأهلين لربع النهائي على حساب كهرباء الإسماعيلية
كأس العاصمة – موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون
مصطفى فوزي: تسجيل ثنائية في الأهلي قد تساعدني للعودة للدوري الممتاز
مدرب وي: لعبنا بحرص ضد الأهلي وانتظرنا الهجوم في الوقت المناسب
أكبر مفاجآت كأس مصر.. الأهلي يودع البطولة بخسارة مفاجئة أمام وي












الأهلي