قبل انتخابات مجلس فيفا.. مشاورات مكثفة للوفد المصري مع نظرائهم الأفارقة
الخميس، 11 مارس 2021 - 16:40
كتب : FilGoal
هاني أبو ريدة
عقد الوفد المصري في مدينة الرباط العاصمة المغربية، عدة جلسات واجتماعات مع رؤساء الاتحادات الأفريقية، ووفود الاتحادات التي ستشارك في انتخابات المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي (فيفا) عن قارة إفريقيا غدا الجمعة، والمرشح لها هاني أبو ريدة.
وشهد فندق إقامة الوفود في الرباط، عدة جلسات من أبو ريدة عضو المجلس منذ 2009، وأحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية، ومحمد الشواربي عضو اللجنة، مع الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي المرشح بالتزكية لرئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، والعديد من رؤساء الاتحادات الأفريقية.
وحرص الوفد المصري على التواصل مع الوفود الإفريقية من أجل الحصول على الدعم والأصوات قبل العملية الانتخابية، لتأمين تواجد المهندس هاني أبو ريدة في عضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للمرة الخامسة على التوالي.
يدخل أبو ريدة انتخابات مجلس فيفا عن إفريقيا يوم الجمعة المقبل، ضمن 4 متنافسين على مقعدين خاصين بالدول الناطقة بالعربية والإسبانية والبرتغالية. منافسو أبو ريدة هم المغربي فوزي لقجع، وجوستافو ندونج إيدو من غينيا بيساو، والجزائري خير الدين زطشي.
اقرأ أيضا - كيف مهد أبو ريدة الطريق لنفسه ليستمر كأقدم أعضاء مجلس فيفا
نرشح لكم
أمم إفريقيا - كاف يوضح سبب الشكل الجديد لجائزة رجل المباراة بالنسخة الجارية
أحمد سامي: تعرضت لضغوطات كبيرة في الاتحاد بسبب الظروف الصعبة
مواعيد مباريات الأحد 28 ديسمبر 2025.. ختام الجولة الثانية من أمم إفريقيا والزمالك بكأس مصر
قائمة الزمالك - غياب كايد وعمرو ناصر ضد بلدية المحلة في كأس مصر
أبو ريدة: حسام حسن قادر على تحقيق الطموحات.. وصلاح قائد حقيقي
خبر في الجول - الكشف الطبي يفصل جيمي موانجا عن الانضمام لـ غزل المحلة
كأس مصر – طلائع الجيش أول المتأهلين لربع النهائي على حساب كهرباء الإسماعيلية
كأس العاصمة – موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون












اعتماد ترشح هاني أبو ريدة لمنصب العضوية في المجلس الأعلى لـ فيفا