ميدو: أتوقع انضمام 6 لاعبين على الأقل من بيراميدز للمنتخب.. وموقفنا من مستقبل رمضان
الإثنين، 08 مارس 2021 - 00:15
كتب : FilGoal
فريق بيراميدز
يتوقع أحمد حسام ميدو المتحدث الرسمي لنادي بيراميدز أن ستة لاعبين على الأقل من الفريق سينضمون إلى منتخب مصر.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر، منتخبي كينيا وجزر القمر يومي 25 و29 مارس في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا.
وقال ميدو عبر أون تايم سبورتس "حققنا فوزين مهمين في بداية لتصحيح المسار للوصول إلى مكانة تليق بلاعبي الفريق والمدير الفني الكبير، الانتصار يأتي بانتصار".
وأضاف "هناك ثقة عمياء من إدارة بيراميدز في رودولفو أروابارينا، هذا المدرب قاد بوكا جونيورز من قبل ولديه خبرات كبيرة".
وتابع ميدو "إكرامي يقدم أحد أفضل مواسمه وقريب من موسمه في الجونة قبل الانضمام للأهلي".
وشدد "إكرامي أحد أفضل 3 أو 4 حراس مميزين في الدوري حاليا لكن في النهاية القرار لحسام البدري بشأن انضمامه لمنتخب مصر ولا تعليق على القرار النهائي".
وكشف ميدو عن توقعاته لقائمة المنتخب قائلا: "أتوقع على الأقل انضمام 6 لاعبين من بيراميدز إلى منتخب مصر".
وأوضح "إذا لعب رمضان بشكل جيد في الأولمبياد وحصل على عرض مميز من فريق له اسمه في أوروبا سيكون من الصعب الوقوف أمام ذلك".
واختتم تصريحاته "لكن من المبكر الحديث عن ذلك الأمر، فمتبقي نصف موسم تقريبا".
نرشح لكم
يورتشيتش: هناك أندية لم تطبق عليها القانون في دوري الموسم الماضي
اتحاد الكرة يتوصل لتسوية مع فيتوريا لإنهاء النزاع القضائي
غزل المحلة: لدينا أكثر من 90 ألف دولار عند الأهلي.. وشكونا بلوزداد لـ فيفا
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.












بيراميدز
بهدفين لـ رمضان وحمادة.. بيراميدز يفوز على أسوان ويرتقي للمركز الثاني