برشلونة
أبدى إلياش موريبا لاعب برشلونة الشاب سعادته بتسجيل هدفه الأول مع الفريق والذي جاء ضد أوساسونا يوم السبت في لقاء حسمه الأول بهدفين دون رد في الجولة 26 من الدوري الإسباني.
وقال موريبا (18 عاما)، الغيني ذو الجنسية الإسبانية، في حواره مع قناة النادي:"ليو (ميسي) منحني تمريرة جيدة ولا أعرف كيف توغلت وسددت بقدني اليسرى، أشكر الله أنها دخلت المرمى".
وواصل "لن أنسى هذا أبدا، سآخذه إلى قبري. هناك منافسة في كافة المراكز ولا يهم إن كنت صغيرا أم كبيرا. لو لعبت جيدا ستشارك".
واستمر "اللاعبون الكبار يساعدوننا، ينصحوننا، ليو يقول لي ادخل منطقة الجزاء كثيرا لأكون في مكان يسمح لي بالتسديد على المرمى. أهدي هذا الهدف لوالدي ولأكاديمية لا ماسيا، التي تعملت فيها الكثير".
وأتم "الدوري لم ينته بالنسبة لنا. سنقاتل للنهاية، هذه هي الجينات التي تعلمناها في لا ماسيا".
مباراة أوساسونا كانت الخامسة فقط للاعب الشاب مع فريق برشلونة، شارك كبديل لسيرخيو بوسكيتس قبل أن ينال من شباك مضيفه.
وقلص برشلونة، وصيف ترتيب الدوري الإسباني، الفارق مع أتليتكو المتصدر إلى نقطتين، وخاض الأول مباراتين أكثر من الأخير.
ويستضيف أتليتكو مدريد اليوم الأحد جاره ريال مدريد.
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث بفارق 3 نقاط عن برشلونة وله لقاء مؤجل.
ويلعب برشلونة ضد مضيفه باريس سان جيرمان يوم الأربعاء في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا وبعد خمسة أيام يستضيف ويسكا في الدوري.
نرشح لكم
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
أجيري: جماهير فالنسيا سئمت من الرسائل والآن حان وقت الانتصارات
تقرير: إريك جارسيا سيكون جاهزا لمواجهة خيتافي عقب نهاية التوقف الدولي
ميليتاو يعود لتدريبات ريال مدريد الجماعية لأول مرة منذ شهور
كوبي: مبابي سيكون جاهزا لمواجهة فياريال عقب نهاية التوقف الدولي
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
برشلونة يحدد خطة تطوير حمزة عبدالكريم.. وخيار الإعارة في يناير وارد












برشلونة
نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق