بي بي سي: فيفا يقرر منع الزمالك من الانتقالات إذا لم يدفع مليون دولار لـ أشيمبونج قبل 30 مارس
الثلاثاء، 02 مارس 2021 - 19:53
كتب : FilGoal
تقديم كاسونجو و أشيمبونج في الزمالك
قال تقرير هيئة الإذاعة البريطانية BBC، إن لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، حكمت بأن الزمالك عليه دفع مليون دولار لمحترفه الغاني السابق بنيامين أشيمبونج قبل يوم 30 مارس الجاري، أو يُمنع من الانتقالات لحين دفع المبلغ.
وأوضح خطاب لجنة الانضباط الذي وصل للأطراف المعنية في الأول من مارس، أن نادي الزمالك أمامه 30 يوما لدفع المبلغ، وفي حال عدم الدفع سيتم منعه من الانتقالات حتى الدفع.
وكانت المحكمة الرياضية قد حكمت لأتشيمبونج بـ 1.1 مليون دولار بعد أن قضت بأن اللاعب الغاني "تم إجباره" على فسخ عقده.
من جانبه، علق أشيمبونج لـ BBC Sport Africa: "أشعر الآن بشعور رائع، لقد تم إنصافي للمرة الثانية. الحقيقة ظهرت في النهاية".
وأتم أتشيمبونج: "الآن آمل أن يطبق الزمالك القرار ويدفع بأقصى سرعة، أنا سعيد للغاية".
أشيمبونج انضم لنادي الزمالك عام 2017 قادما من الداخلية. لعب معهم لموسم واحد فقط، وسجل هدفين في 6 مباريات، والهدفين كانا في مباراة واحدة أمام الاتحاد السكندري.
الغاني رحل عن الزمالك بعد ذلك إلى بتروجت معارا. ثم من الزمالك إلى الشمال القطري بشكل نهائي.
نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق












الزمالك