بعد إقالته من شالكه.. جروس: تقرير تمرد اللاعبين أربكنا كثيرا
الإثنين، 01 مارس 2021 - 14:01
كتب : FilGoal
كريستيان جروس - شالكه
قال كريستيان جروس، الذي أقاله شالكه من قيادة الفريق يوم الأحد، إن التقرير الذي زعم تمرد لاعبين ضده أثر بالسلب على مسيرته مع النادي الألماني.
وتلقى السويسري، المدرب الأسبق للزمالك، 8 هزائم في 11 مباراة مع شالكه وفاز في مباراتين فقط منذ توليه المهمة في ديسمبر الماضي.
وصرح جروس (66 عاما) لصحيفة بليك السويسرية "التقرير عن التمرد أثر علينا كثيرا. تحدثت مع المدير الرياضي للنادي صباح السبت وأبلغني أنه لم يلتق بأي لاعب من الفريق".
وواصل "قلت للاعبين أيضا أبلغوني مباشرة لو هناك مشكلة في الفريق. ربما لا تحبني، لكن عليك التحدث بصراحة، دون مشكلة".
واستمر المدرب الذي توج مع الزمالك بالكونفدرالية 2018-2019 "محبط جدا، لأني كمدرب شعرت أن الفريق يتطور. كنا في المسار الصحيح ونتطور، ولا زلت أؤمن أن شالكه قادر على تفادي الهبوط".
ويحتل شالكه المركز الأخير في ترتيب الدوري الألماني مبتعدا بتسع نقاط عن المراكز الآمنة.
جروس سبق له التدريب في الدوري الألماني عندما تولى مهمة شتوتجارت في 2009\2010 وقاده للصعود إلى الدوري الأوروبي.
وبعدما رحل عن الزمالك قاد الأهلي السعودي في ولاية ثالثة سريعة قبل أن يعود لأوروبا، في نهاية العام الماضي، لأول مرة منذ 8 سنوات.
نرشح لكم
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز












شالكه
رئيس اللجنة الطبية لـ في الجول: نتيجة مسحة أي فريق سارية لمدة أسبوع.. ولا نملك قرار عدم لعب أي مباراة
مباشر كرة سلة - الأهلي (34)-(52) الاتصالات.. تأخر الأحمر