حمد إبراهيم: من الأفضل ألا يخرج مروان حمدي كثيرا عن المنطقة.. وطبيعي أن يتلقى إيهاب جلال عروضا
الأربعاء، 24 فبراير 2021 - 14:38
كتب : FilGoal
مروان حمدي مهاجم الزمالك الجديد
تحدث حمد إبراهيم مدرب فريق مصر للمقاصة عن أداء مروان حمدي لاعب الفريق السابق والمنتقل لصفوف الزمالك.
وقال حمد إبراهيم لبرنامج "وان تو" الإذاعي: "مروان حمدي مهاجم مميز جدا، يتميز بضربات الرأس والتحركات الجيدة لخلق مساحات لزملائه".
وأضاف "لكن الأفضل ألا يخرج كثيرا خارج منطقة الجزاء، لأنه يجيد خطف الكرة سريعا".
وتابع "بالتأكيد باتشيكو وجهازه المعاون، مدربون كبار، ولهم رؤيتهم، لذا من الوارد أن يتباين أداء أي لاعب من مدرب لآخر".
المهاجم البالغ 24 عاما شارك في 4 مباريات ودون أن يفتتح أهدافه مع الأبيض.
وتطرق للحديث عن أداء المقاصة قائلا: "نسعى للفوز في كل مباراة، لقد تأثر الفريق بالطبع برحيل 14 لاعبا في نهاية الموسم ثم بيع لاعبين في يناير، مما أدى إلى هزة أو بطء استيعاب المجموعة الجديدة لفكر الجهاز الفني".
وأكمل "بالتأكيد نسعى لتصحيح الأخطاء، والأمر يكون أفضل وسط توالي الانتصارات لأنه مع تراجع النتائج يكون الجهاز الفني أكثر حدة في تعامله مع اللاعبين لتصحيح هذه الأخطاء، نعمل دائما على وضع لاعبين تحت ضغط الفوز بكل المباريات".
وأتم "من الطبيعي أن يتلقى إيهاب جلال عروض من أندية أخرى بفضل عمله المميز وهدوئه وطريقة إدارته للأمور، لكننا نحترم تعاقدنا ومستمرون مع الفريق ويتم تقييم الوضع في نهاية كل موسم".
ويحتل الفريق الفيومي وصافة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 23 نقطة من 14 مباراة، بفارق 6 نقاط عن الزمالك المتصدر.
نرشح لكم
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
أول أهداف بنجديدة.. الأهلي يهزم الاتحاد المصراتي الليبي برباعية وديا
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي












مصر للمقاصة
الزمالك
مباشر دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(0) فرنسا.. القائم يمنع الهدف الأول