كينجسلي كومان: نشعر بالإرهاق لكننا سنفعل كل شيء لإسقاط لاتسيو
الثلاثاء، 23 فبراير 2021 - 12:39
كتب : FilGoal
كينجسلي كومان - باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ
اعترف كينجسلي كومان لاعب بايرن ميونيخ أن فريقه يشعر بحالة من الإرهاق بسبب كثرة المباريات والرحلات التي يقوم بها الفريق مؤخرا.
ويستعد بايرن ميونيخ لمواجهة لاتسيو في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا بإيطاليا يوم الثلاثاء في العاشرة مساء بتوقيت القاهرة.
وقال كومان في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "كل رحلات السفر مرهِقة للغاية، خاصة في ظل وجود عدد قليل من اللاعبين المتاحين".
وأضاف "رغم ذلك سنحاول تقديم كل شيء للفوز على لاتسيو".
يوم السبت تعثر بايرن للمباراة الثانية على التوالي منذ تتويجه بلقب كأس العالم للأندية بقطر قبل نحو أسبوعين، وإكمال السداسية التاريخية، إذ تعادل في الجولة قبل الماضية أمام أرمينيا بيلفيلد بصعوبة بثلاثة أهداف لكل طرف، ثم خسر من أرمينيا بيلفيلد.
وأوضح كومان أن مكانته في الفريق لم تتغير بعد تسجيله هدف الفوز بنهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي ضد باريس سان جيرمان.
وشدد "الأمر لم يتغير، فقط أصبح لدي ثقة أكبر، أعتقد أن مكانتي كانت هامة في الفريق قبل ما حدث في نهائي دوري الأبطال".
ويقام لقاء الإياب بين بايرن ولاتسيو في ألمانيا يوم 17 مارس المقبل.
نرشح لكم
مباشر أبطال أوروبا - كلوب بروج (1)-(0) برشلونة.. جووووول الأول مبكرا
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
بينهم حكيمي.. باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية











