علي أبو جريشة لـ في الجول: متفائل بعبور الإسماعيلي لأزمته لتلك الأسباب
الإثنين، 22 فبراير 2021 - 20:52
كتب : ياسر الشريف
غزل المحلة والإسماعيلي
أعرب علي أبو جريشة رئيس اللجنة الفنية بالإسماعيلي عن تفاؤله على قدرة الفريق على عبور الأزمة الحالية في الدوري.
ويعاني الإسماعيلي من بداية سيئة للدوري خلال الموسم الجاري إذ أنه يحتل المركز الـ16 والذي يؤدي بصاحبه للهبوط برصيد تسع نقاط بعدما خاض 13 مباراة.
وقال أبو جريشة لـFilGoal.com: "سبب تفاؤلي يعود لاستغلالنا لعدم خوضنا لأي مباريات رسمية حتى موعد مواجهة الأهلي".
وأوضح "سنعمل على استعادة اللاعبين المصابين إلى جانب إتاحة الفرصة للمنضمين لنا في الانتقالات الشتوية للانسجام أكثر مع زملائهم".
وواصل "شكل الفريق كذلك سيختلف ويصبح أفضل في الوقت الذي يقترب فيه أكثر من المدير الفني دراجان يوفيتش وهو بدوره سيتعرف أكثر على اللاعبين".
فيما قال مدحت الورداني عضو اللجنة الفنية لـFilGoal.com: "لقاء الزمالك ثم إنبي أظهر رغبة اللاعبين في التحسن وقدرتهم على التحسن".
وسيلتقي الإسماعيلي مع الأهلي في العاشر من شهر مارس المقبل في لقاء مؤجل من الجولة 12 من الدوري في ملعب برج العرب.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الإسماعيلي
اتحاد الكرة يخطر الإسماعيلي بدفع مستحقات إبراهيم حسن لـ النجوم أو خصم 3 نقاط
الزمالك ضد فرق السنغال - تفوق أبيض وتحذير من أصحاب الأرض قبل مواجهة تونجيث