مدرب موناكو: حاصرت مبابي بثلاثة أو أربعة لاعبين لحرمانه من الكرة
الإثنين، 22 فبراير 2021 - 13:22
كتب : FilGoal
كيليان مبابي - باريس سان جيرمان
شدد نيكو كوفاتش مدرب موناكو أنه عمل على حرمان كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان من الكرة لتكون له الغلبة في لقاء الناديين يوم الأحد والذي حسمه الأول بهدفين دون رد.
وقال الكرواتي في حواره مع قناة Canal+:"خطتنا؟ كان علينا السيطرة على مبابي لأنه مهاجم رائع. عملنا على حرمانه من الكرة بوضع ثلاثة أو أربعة لاعبين حوله".
وواصل المدرب الأسبق لبايرن ميونيخ "في الدفاع، أظهرنا وجها جديدا لموناكو لأننا لم نتلق فرصا كثيرة. هزمنا باريس للمرة الثانية".
قلص موناكو رابع ترتيب الدوري فارق النقاط إلى إثنين مع باريس الثالث، ويبتعد الأخير بنقطة عن ليون الوصيف وبأربع نقاط عن ليل المتصدر.
واستطاع موناكو الحد من خطورة النجم الفرنسي مبابي الذي سجل ثلاثية يوم الثلاثاء في فوز باريس على مضيفه برشلونة بنتيجة 4-1 في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويستضيف موناكو فريق ستاد بريست يوم الأحد.
بينما يحل باريس ضيفا على ديجون السبت.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











