أحمد سمير: كنت أبكي كلما مررت أمام الزمالك.. والآن أفضل الأهلي
الأحد، 21 فبراير 2021 - 10:45
كتب : FilGoal
أسوان - طلائع الجيش
حكى أحمد سمير ظهير طلائع الجيش، كواليس فترته في الزمالك وقت الناشئين، ورغبته الحالية.
وقال أحمد سمير في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "قضيت 10 سنوات في ناشئين الزمالك وكنت أقيد بالقائمة الثانية سنويا".
وأضاف "رغم ذلك كنت أٌصر على البقاء وعدم الرحيل حبا في الزمالك، ورغبة مني في النجاح هنا".
سمير أتبع "وقت التصعيد للفريق الأول استغنوا عني. كنت أبكي كلما مررت أمام النادي لحزني على الرحيل من النادي، ولأنني لا أعلم هل سأستطيع العودة أم لا بعد الانتقال للداخلية".
ظهير الجيش أكمل "من الداخلية انضممت إلى منتخب الشباب، واستطعت العودة للزمالك في موسم تحقيق الثنائية".
واستمر "وقت عودتي للزمالك ودخلت الزمالك مجددا لأول مرة، بكيت مجددا لأنني شعرت بأنني استرديت كرامتي".
وعن رغبته الحالية في حالة وصول عرضين من الأهلي والزمالك، قال سمير "بالتأكيد هما ناديان كبيران، واللعب لأيا منهما شرف كبير".
وأتم "لكن بالنظر لأنني لعبت في الزمالك بالفعل وكانت تجربة ناجحة بالمناسبة بعدما حققنا لقب الدوري الغائب منذ فترة طويلة وقتها، لكننا أريد خوض تجربة جديدة. لذلك ربما أفضل الأهلي، خاصة بسبب الحساسية بيني وبين بعض جماهير الزمالك حاليا بسبب تسجيلي أهداف في مرمى الفريق الأبيض".
أحمد سمير لعب في الزمالك خلال موسم 2014/2015، وحقق مع الفريق الأبيض لقبي الدوري وكأس مصر لهذا الموسم.
ويستعد طلائع الجيش لمواجهة الأهلي يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ14 من الدوري المصري.
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












الزمالك
الأهلي
الدوري المصري
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا