المتحدة للخدمات الإعلامية تعتذر عن خطأ أون تايم سبورت وتحويل المسؤولين للتحقيق
الأربعاء، 17 فبراير 2021 - 17:51
كتب : FilGoal
الزمالك - الإسماعيلي - مصطفى محمد
اعتذرت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية عن الخطأ الذي وقع في قناة "أون تايم سبورت" خلال برنامج "بي أون تايم" بشأن الحديث عن لقاء الزمالك والإسماعيلي.
وكانت القناة قد أذاعت تقريرا، حمل عبارة مكتوبة على الشاشة "الزمالك يواجه الإسماعيلي في قمة لا تحتمل المجاملات أو التفويت".
وأوضح حسام صالح المتحدث الرسمي بسم الشركة المتحدة في بيان رسمي أن "إدارة المتابعة على القنوات التابعة للمجموعة رفعت تقريرا عاجلا عن الخطأ التحريري تم عرضه على تامر مرسي رئيس المجموعة".
وأضاف البيان "تم اتخاذ الإجراءات التصحيحية بالاعتذار الفوري على الهواء مباشرة كما تم تحويل المسؤولين عن الخطأ للتحقيق واتخاذ إجراءات رادعة".
وأتم البيان "كما أكد حسام صالح على اعتذار القناة عن هذا الخطأ حتى وإن كان فرديا مع كامل التقدير للإسماعيلي والزمالك وأن مجموعة قنوات أون تايم سبورت تقف على مسافة متساوية من كل الأندية المصرية وتنبذ ما يدعو للتعصب أو إشعال أي فتنة جماهيرية".
ويواجه الزمالك الإسماعيلي مساء اليوم الأربعاء في قمة مباريات الجولة 13 من الدوري.
نرشح لكم
"سوى مستحقاته قبل الرحيل".. مودرن سبورت يعلن مقاضاة حسام حسن
محمد طارق: جماهير الزمالك هي النجم الحالي.. ونتمنى الحفاظ على قوام فريق السلة
مهدي سليمان: الحفاظ على الشباك منحنا التأهل لنهائي الكونفدرالية
"أنصح اللاعبين بالتفكير قبل الانضمام لـ مودرن سبورت".. رسالة نارية من حسام حسن
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب مباراة بلوزداد
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية
مدرب بلوزداد: كنا الأحق بالتأهل لنهائي الكونفدرالية
هشام نصر: غرفة الملابس تتسم بإنكار الذات.. وجون إدوارد تحمل الظروق












الإسماعيلي
الزمالك
سعود عبد الحميد سجل.. لانس يقلب الطاولة على تولوز ويشعل صدارة الدوري الفرنسي