ناجلزمان: لعبنا جيدا أول 10 دقائق.. وليفربول يحترمنا أكثر الآن
الأربعاء، 17 فبراير 2021 - 11:09
كتب : FilGoal
يوليان ناجلزمان
يرى يوليان ناجلزمان المدير الفني للايبزيج أن فريقه لعب بشكل جيد خلال العشرة دقائق الأولى ضد ليفربول مشيرا إلى صعوبة الموقف بعد الخسارة.
وفاز ليفربول بهدفين دون مقابل على لايبزيج في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
ولُعبت المباراة على ملعب بوشكاش أرينا في الأراضي المجرية بعدما رفضت السلطات الألمانية استضافة بعثة ليفربول بسبب تفشي فيروس كورونا في الأراضي الإنجليزية.
وقال ناجلزمان في المؤتمر الصحفي بعد المباراة "الفارق أنهم سجلوا من هدفين من الفرص التي أُتيحت لهم ونحن لم نسجل من 3 فرصة محققة للتسجيل".
وأضاف "تمت معاقبتنا من فرصتين لم نكن ملتزمين (دفاعيا) خلالهما، وهذا طبيعي حين تلعب في المستويات الكبرى".
وتابع "قدمنا أداءً جيدا، والموقف ليس سهلا لنا في مباراة العودة لكنه ليس مستحيلا وسنقوم بتقديم كل شيء لدينا لكي نتأهل للدور التالي".
واستمر "كان لدينا الفرص الأكبر للتسجيل وكان عليهم تحويلهم لأهداف لكنا استقبلنا هدفين".
وشدد "ليفربول احترمنا للغاية قبل المباراة وأعتقد أنهم يحترمونا أكثر الآن".
وشرح "سعيد بما قدمناه خلال أول 10 دقائق، لقد كنا نضغط بقوة وفُزنا بعدد كافي من الكرات وخلقنا أول فرصة للتسجيل والتي اصطدمت بالقائم".
وأكمل "لكن بعدها كنا نركض خلف الكرة وعلي القول بأننا لم نهاجم في اللحظات المناسبة ولم نستمر في الضغط مثلما كنا نفعل في البداية".
وأكد "ليفربول استحوذ على الكرة خصوصا أثناء بناء الهجمة وتمتعوا بالمرونة لكنهم لم يشكلوا خطورة عديدة (على المرمى)".
وأتم "سنرى أين ستلعب مباارة العودة، وسيكون من الرائع أن تُلعب هنا مجددا إذا لم تُلعب في ليفربول".
وتُلعب مباراة العودة يوم 10 مارس المقبل على ملعب أنفيلد.
نرشح لكم
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون
مرموش يسجل ويقود مانشستر لعبور سوانزي نحو ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية
في غياب صلاح.. كريستال بالاس يكرس عقدته ويقصي ليفربول من كأس الرابطة الإنجليزية
سبورت: ليس بسبب الإصابة.. دي يونج يغيب عن مران برشلونة
باريس سان جيرمان يخسر نقطتين ودوي أمام لوريان
رحل تودور وعادت الانتصارات لـ يوفنتوس.. وروما يحقق رقما غائبا منذ 7 سنوات
آس: أخبار سيئة لـ برشلونة.. غياب بيدري قد يصل إلى 7 أسابيع
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش ونوري أساسيان لأول مرة بعد الإصابة ضد سوانزي












دوري أبطال أوروبا
عمر صلاح لـ في الجول: التعادل مع الأهلي يمنحنا دفعة قوية في الدوري