زلاتان إبراهيموفيتش - ميلان - إنتر
يستهدف السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم ميلان تحقيق رقمين قياسيين حال هز شباك سبيزيا في الجولة الـ 22 من الدوري الإيطالي.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
المهاجم البالغ 39 عاما يأمل التسجيل في ستاديو ألبرتو بيتشو معقل سبيزيا، ليدخل تاريخ الدوري الإيطالي.
إبرا يمتلك 14هدفا في مشواره بالدوري الإيطالي الموسم الحالي، وإذا سجل هدفا سيكون أكبر لاعب يسجل 15 هدفا في موسم واحد بالمسابقة متخطيا سلفيو بيولا موسم 1951-52.
كما سيصبح أول لاعب في القرن الحالي يسجل في شباك 80 فريقا مختلفا في الدوريات الخمس الكبرى.
ويخوض سبيزيا موسمه الأول على الإطلاق في الدوري الإيطالي وسيصبح الخصم رقم 99 الذي يلتقيه إبراهيموفيتش في مسيرته ويسعى لأن يكون ضمن أندية قليلة لم يهز إبرا شباكها.
وسجل إبراهيموفيتش في شباك 79 فريقا مختلفا رفقة يوفنتوس وإنتر وبرشلونة وميلان وباريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد.
وستكون مواجهة اليوم خاصة لسبيزيا والذي يخوض مباراة اليوم تحت قيادة الإدارة الأمريكية الجديدة والتي يرأسها روبرت بالتيك.
ويريد ميلان الفوز لضمان الصدارة قبل مواجهة إنتر في الجولة المقبلة، إذ يحتل الروسونيري الصدارة برصيد 47 نقطة.
فيما يحتل سبيزيا المركز السادس عشر برصيد 21 نقطة من 21 مباراة، بفارق 6 نقاط عن صراع الهبوط.
نرشح لكم
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو












الدوري الإيطالي
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال