علي معلول لاعب الأهلي
أعلن أحمد أبو عبلة طبيب النادي الأهلي غياب الظهير الأيسر للفريق الأحمر علي معلول لأسبوعين بسبب معاناته من شد في العضلة الخلفية.
وأضح طبيب الأهلي في تصريحه لموقع النادي الرسمي أن معلول أجرى أشعة رنين اليوم الجمعة عقب عودة بعثة الأهلي من قطر بعد المشاركة في كأس العالم للأندية والتي أوضحت أن العلاج يستوجب أسبوعين.
وأشار الطبيب إلى أنه بسبب نظام الفقاعة فتعذر على معلول إجراء الأشعة في قطر.
وأكد طبيب الأهلي أن معلول سيبدأ على الفور تنفيذ برنامجه العلاجي لتجهيزه للفترة المقبلة، كما أكد أن الجهاز الطبي حاول إعداد اللاعب التونسي للمشاركة في لقاء بالميراس لكن الآلام حالت دون مشاركته.
وكان معلول أصيب في لقاء الأهلي وبايرن ميونيخ في نصف نهائي كأس العالم للأندية والذي خسره المارد الأحمر بهدفين دون رد.
وعاد الأهلي إلى القاهرة بعدما ظفر ببرونزية مونديال الأندية للمرة الثانية في تاريخه.
في سياق آخر كشف أبو عبلة عن خضوع صلاح محسن لاعب الفريق لأشعة غدا السبت لتحديد فترة غيابه عن المران بعد شكواه من آلام في العضلة الأمامية قبل لقاء بالميراس لتحديد المركزين الثالث والرابع في مونديال الأندية.
وسيجري الأهلي مسحة طبية الأحد المقبل استعدادا للقاء المريخ السوداني الثلاثاء المقبل في أولى جولات دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الأهلي
بـ 10 لاعبين.. سموحة يتعادل مع طلائع الجيش في مباراة مثيرة