مؤتمر بيرلو: مستقبل جاتوزو؟ لدي مشاكلي أيضا.. ونريد فقط الوقت للتحسن فنيا
الجمعة، 12 فبراير 2021 - 16:58
كتب : FilGoal
أندريا بيرلو - يوفنتوس
شدد أندريا بيرلو المدير الفني لـ يوفنتوس أنه يستهدف صدارة الدوري الإيطالي.
ويستعد يوفنتوس لمواجهة نابولي في قمة الجولة الـ 22 من الدوري الإيطالي.
وكان بيرلو قد تفوق منذ أسابيع على جينارو جاتوزو مدرب نابولي محققا أول لقب في مسيرته بالتتويج بالسوبر الإيطالي.
وقال بيرلو في المؤتمر الصحفي: "واجهنا نابولي في السوبر بالفعل، ولدينا مباراة أكثر أهمية غدا، بالإضافة لمواجهة الدور الأول التي لم تقم بعد، تلك المواقف قد تغضبنا ونركز فقط على أنفسنا".
وأضاف "نتحسن، خسرنا من إنتر ولحسن حظنا لعبنا جيدا وفزنا في السوبر، الفريق عرف أخطاءه وبدأنا نسير في الطريق الصحيح، نريد فقط الوقت للتحسن فنيا".
وعن إمكانية إقالة جاتوزو –زميله السابق في ميلان ومنتخب إيطاليا- من تدريب نابولي حال الخسارة، قال: "هذا جزء من عملنا، نريد تقديم الأفضل، كل مباراة مهمة، قد تكون أوقاتا صعبة بالنسبة لنا، لكن ليس دي مشكلة، أشعر بالآسف لموقف رينو، لكن لدي مشاكلي أيضا، نحاول الفوز بالمباريات".
وأردف عن موقف الثلاثي أرتور وباولو ديبالا وليوناردو بونوتشي من الإصابات: "أرتور نتابع حالته أولا بأول، ديبالا لا زال يتعافى لكنه يشعر بالألم".
وأكمل "بونوتشي يشعر بالإرهاق، اليوم تدرب معنا وسنرى إذا كان سيسافر مع الفريق لنابولي، والأمر ذاته ينطبق على آرون رامسي".
وأتم "ألفارو موراتا يتحسن، يتعافى من الإنفلونزا، وقد يبدأ المباراة أو يبقى على مقاعد البدلاء، لدي العديد من الخيارات".
يوفنتوس انقض على المركز الثالث بعد فوزه على روما الجولة الماضية، وتفوق على إنتر في كأس إيطاليا ليحجز مقعده في النهائي.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












الدوري الإيطالي
إلى نهائي كأس إيطاليا الـ 20.. يوفنتوس يفرض التعادل على إنتر
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا