تشيلسي
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم نقل مباراة تشيلسي أمام أتليتكو مدريد في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا خارج إسبانيا، وذلك حسب بيان نشره النادي اللندني.
وقال التقرير إن مباراة الذهاب بين الفريقين والتي كان من المفترض أن تقام في مدريد، قد نٌقلت إلى بوخارست في رومانيا، بسبب قيود السفر في إسبانيا للحد من تفشي فيروس كورونا "كوفيد 19"، والتي تحول دون إقامة لقاء الذهاب بشكل طبيعي.
وستقام المباراة يوم الثلاثاء الموافق 23 فبراير في بوخارست. على أن يقام لقاء الإياب يوم 17 مارس المقبل في ستامفورد بريدج بلندن كما هو.
ونقل لقاء ليفربول ولايبزيج الألماني في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا تم نقله من ألمانيا كذلك إلى بودابست في المجر.
وتواجه تشيلسي مع أتليتكو مدريد في دوري أبطال أوروبا 6 مرات فاز مرتين وتعادل 3 مرات وخسر مرة.
وتواجه الفريقان في المباريات الإقصائية بدوري الأبطال مرة وحيدة، في نصف نهائي المسابقة 2013-2014 حينما تعادلا ذهابا في إسبانيا سلبيا، وفاز أتليتكو مدريد في إنجلترا بنتيجة 3-1.
وتعد تلك هي المرة الأولى التي يتواجه خلالها الفريقان في دور الـ16 من دوري الأبطال.
نرشح لكم
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات
مباشر كأس خوان جامبر - برشلونة (2)-(0) الأهلي.. بداية الشوط الثاني
الظهور الأول لـ عمر فايد.. تعرف على موعد مباراة فروزينوني ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي
كين: الموسم الماضي الأفضل في مسيرتي.. وهدفي الآن مواصلة التحسن
كوبي: لاوتارو مارتينيز أصبح الخيار الأول لـ برشلونة
تشكيل برشلونة - حمزة عبد الكريم يقود الهجوم أمام الأهلي.. ويامال أساسي
"يرتدي القميص 74".. فايد: اللعب بالدوري الإيطالي شيء كبير.. وأؤمن بمشروع فروزينوني
فليك يكشف تأثير رودري مع برشلونة












يويفا يقرر نقل مباراة أتلتيكو وتشيلسي إلى رومانيا