محمد عادل - تقنية الفيديو - VAR - الزمالك - المصري
كشفت اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة بأن ما يُطبق حاليا في الدوري المصري ليس تقنية الفيديو المعروفة في دوريات العالم.
وقال أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية في تصريحات لقناة صدى البلد: "لا أحد كان ينوي إلغاء تفنية الـVAR. ما حدث أننا حين وصلنا لاتحاد الكرة جاءنا فرد يطالب بملبغ كبير بصفته ممثلا عن الشركة المصرية مع الشركة الأجنبية المسؤولة عن تواجد التقنية في مصر".
وأضاف "طالبناهم بالعقد فقالوا إن العقود لم توقع ولكن من سبقونا دفعوا لهم بالفعل".
مجاهد أتبع "طلبنا نوقيع العقود أولا قبل الدفع، لكن ما يوجد في العقود مخالف لما يتواجد على أرض الواقع".
رئيس اللجنة الثلاثية أكمل "تقنية خط المرمى وضبط التسلل لا يتواجدان ومشاكل كثيرة أخرى. قالوا سنوفر كل ذلك بعد توقيع العقود ودخلنا في قصة مغلقة".
وأتم "هنا وقفنا وقررنا تدبير البدائل ومخاطبة الأندية بأن نكمل المسابقة بالوضع الحالي. وكأن الحكم يخرج لمشاهدة الإعادة وليس VAR كالذي يتواجد في باقي دوريات العالم".
أحمد مجاهد: الأمور بعد المباريات تسير بشكل طبيعي حتى فقرات تحليل الحكام وتجد الأزمات تشتعل#الماتش #صدى_البلد @HHathout pic.twitter.com/hB3XWuWb3q
— صدى البلد (@baladtv) February 3, 2021
مباريات الدوري المصري تقام باستخدام تقنية الفيديو "VAR" حسب لائحة مسابقة المسابقة منذ منتصف الموسم الماضي ما بعد استئناف النشاط بعد توقف جائحة كورونا.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الدوري المصري