دجيكو - روما
بات البوسني إدين دجيكو قريبا من الرحيل عن صفوف روما بنهاية الموسم وفقا لصحيفة "لا كورييري ديللو سبورت".
إدين دجيكو
النادي : فيورنتينا
مباراة سبيزيا في كأس إيطاليا والتي شهدت خروج روما من ثمن النهائي بنتيجة 4-2 في مباراة "التغيير السادس" شهدت بداية أزمة بين باولو فونسيكا المدير الفني وقائد الفريق.
وبحسب التقرير فأن أداء المدير الفني البرتغالي سيتم تقييمه بنهاية الموسم من المُلاك، رغم التقارير التي تُقرب ماسيمليانو أليجري من تدريب الجيالوروسي.
دجيكو غاب بعد لقاء الكأس عن مواجهتي سبيزيا وهيلاس فيرونا في الدوري وتدرب بمفرده وعاد بالأمس للتدرب مع زملائه استعدادا لمواجهة يوفنتوس.
وفقا لتقرير إيطالية فأن البرتغالي قرر سحب شارة القيادة من البوسني، وهو ما قد يمهد لرحيل محتمل بنهاية الموسم.
دجيكو كان قريبا من الانتقال لصفوف يوفنتوس في الصيف، وارتبط اسمه بالتشيلي أليكسيس سانشيز بالانتقال في صفقة تبادلية إلى إنتر.
هداف روما البالغ 34 عاما سجل 7 أهداف في 20 مباراة.
نرشح لكم
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن












روما
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة