دجيكو - روما
بات البوسني إدين دجيكو قريبا من الرحيل عن صفوف روما بنهاية الموسم وفقا لصحيفة "لا كورييري ديللو سبورت".
إدين دجيكو
النادي : فيورنتينا
مباراة سبيزيا في كأس إيطاليا والتي شهدت خروج روما من ثمن النهائي بنتيجة 4-2 في مباراة "التغيير السادس" شهدت بداية أزمة بين باولو فونسيكا المدير الفني وقائد الفريق.
وبحسب التقرير فأن أداء المدير الفني البرتغالي سيتم تقييمه بنهاية الموسم من المُلاك، رغم التقارير التي تُقرب ماسيمليانو أليجري من تدريب الجيالوروسي.
دجيكو غاب بعد لقاء الكأس عن مواجهتي سبيزيا وهيلاس فيرونا في الدوري وتدرب بمفرده وعاد بالأمس للتدرب مع زملائه استعدادا لمواجهة يوفنتوس.
وفقا لتقرير إيطالية فأن البرتغالي قرر سحب شارة القيادة من البوسني، وهو ما قد يمهد لرحيل محتمل بنهاية الموسم.
دجيكو كان قريبا من الانتقال لصفوف يوفنتوس في الصيف، وارتبط اسمه بالتشيلي أليكسيس سانشيز بالانتقال في صفقة تبادلية إلى إنتر.
هداف روما البالغ 34 عاما سجل 7 أهداف في 20 مباراة.
نرشح لكم
حوار في الجول - جونينيو: هذه مشكلة الجيل الحالي للبرازيل.. ومرموش يسير على خطى صلاح
عودة العلاقات؟ BBC: صلاح يعود لقائمة ليفربول لمواجهة برايتون
مؤتمر فليك: ريال مدريد لم يفقد المنافسة.. ولن أتحدث عن ألونسو
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع
فرصة شوبير؟ ليفاكوفيتش يرفض المشاركة مع جيرونا من أجل الرحيل












روما
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر