اللجنة الثلاثية تتعهد بفتح صفحة جديدة والمحافظة على الكرة المصرية
الإثنين، 01 فبراير 2021 - 23:36
كتب : FilGoal
أحمد مجاهد
أصدرت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد كرة القدم المصري برئاسة أحمد مجاهد بيانا عن مد فترة عملها التي تنتهي 31 يوليو المقبل.
وجاء البيان كالآتي: "بدأت اليوم اللجنة المكلفة من الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد وعضوية أحمد حسام عوض ومحمد الشواربي عملها في اليوم الأول لفترة تمديد مهمتها التي تنتهي في 31 يوليو المقبل".
وأضاف البيان "وحرص أحمد مجاهد رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم على التأكيد بهذه المناسبة على أن المرحلة الجديدة من عمر اللجنة تعد صفحة جديدة مع الجميع تسعى خلالها اللجنة لمد يدها للجميع لإنجاز كل ما هو في صالح الكرة المصرية".
وأكمل "أضاف رئيس اللجنة المكلفة إن طبيعة الفترة السابقة من عمر اللجنة وقصر مدتها ( 40 يوما ) فرض عليها أسلوب عمل اتسم بالسرعة، وهو ما سيختلف بكل تأكيد خلال الفترة المقبلة التي تشهد اتساعا زمنيا لم يكن متوافرا للجنة في مدتها الأولى".
وأتم تصريحاته "كما أكد أحمد مجاهد على أن المنهج الذي ستستمر اللجنة في اتباعه هو المحافظة على الاتحاد المصري لكرة القدم وإعادته إلى طبيعته التي تتوافق مع تاريخه وعراقته على مستوى العالم، وذلك لحين تسليمه إلى مجلس إدارة منتخب بشفافية وطبقا للقواعد والمعايير المعمول بها".
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان
مؤتمر الكوكي: الفوز على الزمالك يقربنا من تخطي المجموعة ولكن












الجونة مع رضا شحاتة والبداية الأفضل.. "التفكير في حلول وطريقة لعب واضحة وممتعة"