مصدر بـ إنبي لـ في الجول: جلسة مفاوضات مع بيراميدز لانتقال أسامة جلال
الأحد، 31 يناير 2021 - 17:44
كتب : حامد وجدي
أسامة جلال - أجايي - الأهلي - إنبي
تحرّك نادي بيراميدز في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية، لتدعيم خط دفاعه بـ أسامة جلال لاعب إنبي.
FilGoal.com علم من مصدر داخل نادي إنبي، أن جلسة مفاوضات حالية منعقدة بين مسؤولي الناديين للتفاوض على انتقال أسامة جلال لـ بيراميدز.
وأوضح المصدر أن بيراميدز اتفق مع اللاعب بالفعل، ويتبقى الاستقرار على المقابل النادي بين الناديين في الوقت الحالي.
تحرّك نادي بيراميدز في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية، لتدعيم خط دفاعه بـ أسامة جلال لاعب إنبي.
أسامة جلال (23 عاما) أحد أبناء إنبي، تألق بشدة خلال تتويج مصر بكأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما في 2019، والتي أهلت الفراعنة إلى دورة الألعاب الأولمبية.
وارتبط اسم أسامة جلال بالانتقال إلى القطبين، الأهلي والزمالك، خلال الأشهر الماضية، دون أن يتم أي منهما الصفقة.
الزمالك دخل في مفاوضات بالفعل مع إنبي خلال الشهر الجاري لضم أسامة جلال، أمر أكد عصام سالم المتحدث باسم القلعة البيضاء الذي أوضح رغبة اللاعب في تمثيل ناديه.
لكن وجهة أسامة جلال قد تتغيير تماما في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات، مع رغبة بيراميدز في تدعيم عمق دفاعه.
نرشح لكم
غزل المحلة يعلن توفير تذاكر مجانية لجماهيره ضد الزمالك
بعد الفوز على البنك.. سيراميكا كليوباترا يحقق أفضل انطلاقة في الدوري مع علي ماهر
بثنائية قلاوة وبوبو.. سيراميكا ينتصر على البنك ويرتقي لصدارة الدوري مؤقتا
بينهم علي محمود.. 10 غيابات من الأهلي أمام أبو قير للأسمدة
انتهت الدوري المصري - سيراميكا (2)-(0) البنك الأهلي.. فوز
قائمة الأهلي – ظهور أول لـ داري وتوفيق محمد.. واستبعاد علي محمود أمام أبو قير
الانتصار الأول في الدوري.. سموحة يفوز على طلائع الجيش
طبيب الأهلي يخطر منتخب مصر بموقف ياسر إبراهيم












بيراميدز
الشرقية إنبي