رئيس الزمالك: نحاول إرضاء الجماهير.. وكنا نحارب الزمن لضم الجزيري ومروان حمدي
الأحد، 31 يناير 2021 - 00:26
كتب : FilGoal
أشرف قاسم وعماد عبد العزيز رئيس نادي الزمالك
شدد المستشار عماد عبد العزيز رئيس اللجنة المكلفة بإدارة شؤون الزمالك على أن شغله الشاغل هو إرضاء جماهير القلعة البيضاء.
سيف الدين الجزيري
النادي : الزمالك
وقال عماد عبد العزيز عقب الإعلان عن ضم الثنائي مروان حمدي وسيف الدين الجزيري: "نحاول دائما إبرام صفقات قوية ترضي جماهير الزمالك".
وأضاف عبر قناة الزمالك "التعاقد مع سيف الدين الجزيري ومروان حمدي سيكون تأثيره إيجابيا على الفريق وعلى مجموعة اللاعبين الحاليين".
وأكمل "ننتظر من الجزيري ومروان حمدي مع باقي زملائهم في الفريق تحقيق حلم الجماهير البيضاء بالفوز بالبطولات المصرية والإفريقية".
وأشار "كنا نحارب الوقت والزمن لإبرام هذه الصفقات لكي نرضي جماهير الزمالك ونحاول دائما تحقيق كل ما يتمناه الجماهير".
وأتم تصريحاته "أتوجه بالشكر للمقاولون العرب والمقاصة لأنهما بمجرد الاتصال بهما بشأن الصفقات لم يتأخرا على الزمالك، ونجحنا في إتمام الصفقتين خلال 24 ساعة".
نرشح لكم
الأهلي يواجه دلفي وديا استعدادا لـ المصري
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت الدوري المصري - زد (3)-(2) غزل المحلة.. فوز قاتل
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"












الزمالك
الصفقة الثالثة.. الزمالك يضم سيف الدين الجزيري