لابورتا: ربما يتعاقد باريس مع ميسي لو استمر خرقه لقواعد اللعب المالي النظيف
السبت، 30 يناير 2021 - 11:35
كتب : FilGoal
ليونيل ميسي - برشلونة
انتقد خوان لابورتا، رئيس برشلونة الأسبق والمرشح لرئاسة النادي في الانتخابات المقبلة، حديث مسؤولي باريس سان جيرمان عن إمكانية التعاقد مع ليونيل ميسي أيقونة الفريق الإسباني.
وقال لابورتا في حواره مع صحيفة ليكيب الفرنسية:"هذا الأمر غير مناسب (تصريحات باريس). تظهر قلة خبرتهم، أمامهم الكثير لتعلمه في عالم كرة القدم. لا أعرف إن كان باستطاعتهم التعاقد معه (ميسي). ربما نعم لو استمر خرقهم لقواعد اللعب المالي النظيف".
وأضاف "على حد علمي، لقد عانوا من خسائر كبيرة العام الماضي. ينتابني الفضول لمعرفة هل سيتجاهلون قواعد اللعب المالي النظيف للتعاقد مع ميسي. لو حدث ذلك، أتمنى من يويفا (الاتحاد الأوروبي لكرة القدم) وفيفا (الاتحاد الدولي لكرة القدم) أن يتعاملا مع الأمر بحسم وألا تتراجع محكمة التحكيم الرياضي عن إصدار حكم".
وأعرب مسؤولو باريس عن رغبتهم في انتداب الأيقونة الأرجنتينية، الذي ينتهي عقده مع برشلونة في يونيو المقبل.
ولم يحسم ميسي (33 عاما) مصيره بعد سواء بالاستمرار مع برشلونة أم خوض تجربة جديدة.
وطالت باريس انتقادات شديدة في السنوات الأخيرة بسبب الإنفاق الضخم للنادي في سوق الانتقالات، وتعرض لاتهامات بخرق قواعد اللعب المالي النظيف.
وشدد لابورتا في وقت سابق أنه سيقنع ميسي بالبقاء مع برشلونة في حال انتخابه رئيسا للنادي الإسباني.
وأراد ميسي الرحيل عن برشلونة في الصيف الماضي لكن إدارة النادي رفضت التخلي عنه إلا إذا دفع الشرط الجزائي.
ويبلغ الشرط الجزائي في عقد ميسي 700 مليون يورو.
نرشح لكم
فليك يتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
صدمة لبرشلونة.. رافينيا يتعرض لإصابة مع منتخب البرازيل
سبورت: برشلونة يشعر بالقلق من مشاركة حمزة على ملعب جنوب السودان
لابورت: أشعر بالانتماء إلى إسبانيا.. ولهذا السبب اخترت النصر
المدير الرياضي لنادي إسبانيول يعتذر لجماهيره بعد اختياره لامين يامال للكرة الذهبية
جوردون: في برشلونة يقدرون ذكائي وجودتي أكثر من الدوري الإنجليزي
سبورت: برشلونة يدرس ضم ظهيرين أيسر في صفقة انتقال حر
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح












باريس سان جيرمان
برشلونة
شابيكوينسي بطل الدرجة الثانية البرازيلية.. وروشيل "الناجي" من كارثة 2016 يرفع الكأس
مباشر مونديال اليد – الأهلي (25)-(24) فوكس برلين.. تقدم أحمر