بيان رسمي – اتحاد الكرة: نتقبل النقد ولن نقبل باستمرار تشويه الحكام
الأحد، 24 يناير 2021 - 00:05
كتب : أحمد الخولي
الاتحاد المصري لكرة القدم
أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا رسميا، يرفض فيه ما يتعرض له التحكيم المصري من حملات تشويه.
وكشف بيان اتحاد الكرة بأنهم يتقبلون النقد والحملات الموجهة ضد اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة، لكنهم لن يسمحوا باستمرار تشويه الحكام.
وجاء نص بيان اتحاد الكرة كالتالي:
يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم تقديره للنقد بشكل عام وهو ما جعل أعضاءه يتحملون بصدر رحب ما يتعرضون له يوميا من موجات وصلت إلى حد الهجوم غير المبرر في بعض الأحيان، وذلك منذ أن تولت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة الاتحاد مسئولياتها، ملتزمة الصمت حيال ذلك، إلا أنه في الوقت نفسه لا يمكن أن تسمح اللجنة باستمرار ما يتعرض له التحكيم المصري لهذا الكم من التشويه المتعمد بعد كل مباراة، وهذا الكم من اختلاق الأخبار والإدعاءات غير الصحيحة التي تنال الحكام المصريين.
ويهم الاتحاد المصري في هذا المقام أن يؤكد على ثقته في التحكيم المصري الذي يعد الأعرق والأفضل على مستوى القارة الأفريقية، ويمتلك ذخيرة من الحكام الأكفاء سواء من الدوليين وغير الدوليين.
ويدعو الاتحاد المصري جميع العاملين في الوسط الكروي التحلي بالموضوعية لدى تناولهم شئون التحكيم بعيدا عما تجرفهم إليه المنافسات الرياضية ، وأن يبقوا أحد عناصر الدعم الرئيسية لهذا العنصر المهم في العملية الكروية، وأن يضع الجميع في اعتباره أيضا أن أخطاء التحكيم في العالم أجمع ستظل جزءا من لعبة كرة القدم مهما اتسعت مساحة الاستعانة بالتقنيات الحديثة.
كما يناشد الاتحاد المصري لكرة القدم الإعلام الرياضي على وجه الخصوص الاستمرار في دعم الحكام المصريين كما اعتدنا منه والتمسك بمصداقيته التي تميزه والتأكد من صحة الأخبار التي تتناولهم عقب كل مباراة.
كان الأهلي قد أصدر بيانا يطالب فيه بتطبيق العدالة في الكرة المصرية بعد إيقاف محمد الشناوي حارس الفريق لأربع مباريات، قبل أن يتم تقليص العقوبة إلى مباراة واحدة.
اليوم السبت، أصدر الزمالك أيضا بيانا يطالب فيه بتطبيق العدالة بعد التعادل مع أسوان بدون أهداف.
نرشح لكم
بمشاركة حامد حمدان.. بيراميدز ينتصر على جولف يونايتد وديا بثلاثية
خبر في الجول - رابطة الأندية في انتظار قرار اتحاد الكرة بشأن موقف إبراهيم صلاح
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات كأس عاصمة مصر بسبب مواجهة كوت ديفوار
مصدر من الزمالك لـ في الجول: معتمد جمال الاختيار الأنسب.. ونثق في نجاحه
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه لضم صلاح بوشامة من وفاق سطيف
معتمد جمال يقود الزمالك لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي
كأس عاصمة مصر - تعادل الاتحاد السكندري وزد في صراع خطف وصافة المجموعة
في الجول يكشف سبب تواجد أيمن حفني في مقر الزمالك












الدوري المصري
ريمونتادا خلال 9 دقائق.. مانشستر سيتي يُقصي تشيلتنام من كأس الاتحاد الإنجليزي
تدريب منتخب مصر - تأهيل تريزيجيه.. ومشاركة مهند لاشين استعدادا لـ كوت ديفوار