حسين الشحات مع الأهلي أمام بيراميدز
طالب بيراميدز بشكل رسمي، اللجنة الثلاثية لتعيين حكام أجانب لمواجهة الأهلي في قمة الجولة العاشرة من الدوري المصري.
ومن المقرر أن تقام المباراة يوم 26 يناير الجاري على ملعب الدفاع الجوي.
وتقدم بيراميدز بشكل رسمي بالأمس بطلب إلى اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة من أجل استقدام حكام أجانب لإدارة مباراة فريق الكرة أمام الأهلي.
وأوضح بيراميدز في خطابه أنه يثق كامل الثقة في نزاهة الحكام المصريين، ولكنه وفي إطار رغبته في رفع الحرج عن اتحاد الكرة والحكام المصريين ولرغبة نادي بيراميدز التي تتوافق مع رؤية النادي الأهلي والمعلنة في بيانه الرسمي الأخير، فإنه يطلب من الاتحاد استقدام طاقم تحكيم أجنبي لمباراة الفريقين بالدوري.
شدد النادي في خطابه على أنه ملتزم بتحمل كل التكاليف والمصروفات المطلوبة لاستقدام طاقم التحكيم لإدارة المباراة وخلال فترة وجوده بالقاهرة حتى المغادرة.
ويستعد بيراميدز لمواجهة سموحة، بينما يلتقي الأهلي مع المقاولون العرب في الجولة التاسعة من الدوري.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول الترتيب بفارق نقطتين عن الزمالك، فيما يتواجد بيراميدز في المركز السادس برصيد 12 نقطة.
نرشح لكم
يورتشيتش: هناك أندية لم تطبق عليها القانون في دوري الموسم الماضي
اتحاد الكرة يتوصل لتسوية مع فيتوريا لإنهاء النزاع القضائي
غزل المحلة: لدينا أكثر من 90 ألف دولار عند الأهلي.. وشكونا بلوزداد لـ فيفا
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.












الدوري المصري
ذا بيست - متفوقا على عمرو ناصر.. هدف مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش