الزمالك: هناك اتجاه لإصدار بيان رسمي لتحديد موقفنا تجاه تخفيف عقوبتي الشناوي ووادي
الخميس، 21 يناير 2021 - 13:33
كتب : FilGoal
محمد الشناوي - الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا
قال عصام سالم المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك إن هناك اتجاه لإصدار بيان رسمي لتحديد موقف النادي تجاه تخفيف عقوبتي محمد الشناوي حارس الأهلي ومحمود وادي مهاجم بيراميدز، وذلك عبر قناة "أون تايم سبورتس".
وصرح سالم قائلا: "هناك اتجاه لإصدار بيان رسمي لتحديد موقفنا من هذه التحولات التي حدثت في العقوبات، نحن شريك أساسي في المنافسة ولن نشاهد الأحداث بهذا الشكل".
وواصل "نطالب دائما بتطبيق اللوائح بشكل واضح والمساواة وتكافؤ الفرص، نحن في منافسة تضم 18 فريقا وليس الأهلي وبيراميدز".
وأكمل "سنعبر عن وجهة نظر النادي فيما حدث خلال الساعات القليلة الماضية عبر بيان رسمي".
وكان بيان اتحاد الكرة أشار إلى أن الشناوي ينبغي عليه "تسديد الغرامة المالية قبل مشاركته في المباريات وذلك بعد مراجعة لجنة الحكام التي أقرت بوجوب حصول اللاعب على العقوبة المخصصة للاعب حاصل على بطاقة".
وشهدت المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضد البنك الأهلي اعتراضات من قبل لاعبي الأهلي على عدم احتساب هدف سجله أيمن أشرف.
وبذلك يغيب الشناوي عن لقاء الأهلي والمقاولون العرب يوم الخميس فقط ويعود بعدها ضد بيراميدز. وهو الأمر ذاته مع محمود وادي مهاجم بيراميدز الذي خفضت عقوبته من إيقاف 8 مباريات إلى 4 وبالتالي سيلحق بمواجهة الأهلي.
وتطرق للحديث عن سوق الانتقالات الشتوية قائلا: "التوجه الحالي هو غلق ملفات سوق الانتقالات، فرجاني ساسي ومصطفى محمد عادا للفريق وإضافة قوية، سندخل مباراة أسوان بقوة مكتملة".
وتابع "باتشيكو كان يتعامل مع الموقف أن الثنائي كان يعاني من العديد من الضغوط، الأمور حاليا أفضل بكثير والظروف تسمح بمنح فرصة لكل العناصر الموجودة".
وأردف "ما قيل خلال الأيام الماضية، كانت هناك ظروف مثل مغالاة في الأسعار وغيرها، فقرر النادي أن يكتفي بالموجودين حاليا".
وأكمل "الفريق يتحسن من مباراة لأخرى والقوة تكتمل، تلك مؤشرات تدعو للاستقرار والقناعة بأن الموجود سيكمل بشكل قوي ويحقق طموحات جماهير الزمالك".
وأتم "تركيزنا الحالي على الاستمرار في صدارة الدوري، وتلك مهمة ليست سهلة أبدا".
ويستعد الزمالك لمواجهة أسوان ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري يوم السبت في الخامسة مساء.
نرشح لكم
منافس الأهلي - مدرب الرجاء: أعتذر للجماهير بعد الخسارة من نهضة بركان.. ومتقبل أي قرار
مواعيد مباريات الإثنين 2 نوفمبر 2026.. مواجهتا الأهلي والزمالك في كأس عاصمة مصر
الأهلي: استبعاد إمام عاشور من المباريات لأسباب فنية.. ولا يعاني من إصابة
خبر في الجول – انضمام ثلاثي الشباب لقائمة الزمالك ضد وادي دجلة
معروف وجمال.. حكما مباراتي الأهلي والزمالك في الجولة 2 من كأس عاصمة مصر
خالد مختار: كأس الخليج للناشئين تجربة جيدة قبل كأس العالم
كأس الخليج للناشئين - تعرف على موعد مباراة النهائي بين مصر والإمارات
دانيال تامر: حسين عبد اللطيف أبلغني بطريقة تسجيلي الهدفين










الزمالك
كرة يد - شكوى من لاعبي الزمالك بسبب تأخر المستحقات وطلب فسخ التعاقد
ميسي يقود إنتر ميامي لفوز مثير على نيو إنجلاند.. ويصعد للمركز الثاني