رضا شحاتة: رغم الهزيمة من الزمالك لست قلقا على الجونة.. وموقف كريم بامبو
الثلاثاء، 19 يناير 2021 - 19:53
كتب : FilGoal
رضا شحاتة - الجونة
أبدى رضا شحاتة المدير الفني للجونة عدم شعوره بالقلق على فريقه رغم تلقيه الهزيمة الأولى في الدوري في الموسم الجاري على يد الزمالك.
وخسر الجونة من الزمالك اليوم الثلاثاء في ثامن جولات الدوري في ملعب بتروسبورت بهدف دون رد.
وقال رضا شحاتة عبر قناة "أون تايم سبورتس" عقب المباراة: "حتى لو ستخسر يجب أن يكون لك شكل وطريقة لعب واضحة للجميع".
وواصل "لم نبدأ المباراة بالقوة التي طلبتها من اللاعبين والزمالك بدأ بقوة أكبر وسجل هدف المباراة الوحيد".
وتابع "بعد ذلك استحوذنا على الكرة وسيطرنا على المباراة واعتمد الزمالك على المرتدات السريعة وكنا أفضل في الشوط الثاني لكننا لم نستطع تسجيل الأهداف".
وشدد "لم نبدأ المباراة بجدية وهذا أثر علينا لذلك استقبلنا هدفا".
وعن هل يعاني الجونة هجوميا بعد رحيل والتر بواليا للأهلي قال: "لا فلدينا كريم الطيب وإدريس مبومبو ويحتاج بعض الوقت للتأقلم فقط".
وبسؤاله هل يضم الجونة كريم بامبو لاعب الزمالك أجاب رضا شحاتة "بنسبة كبيرة لا يوجد قادمين أو راحلين للفريق خلال الانتقالات الشتوية الحالية".
وعاد رضا شحاتة للحديث عن اللقاء وقال: "لست قلقا على الجونة أقلق فقط لو لم يكن لدينا شكل واضح في الملعب، النتيجة مهمة بالطبع لكن الأهم أن هناك شكل واضح لنا نحافظ عليه".
وأتم "أقول للاعبين خسرنا ولا توجد مشكلة هذا يحدث وعلينا التركيز في المباريات المقبلة والفوز باللقاء المقبل".
وتجمد رصيد الجونة عند 15 نقطة يحتل بهم المركز الثالث في جدول الترتيب.
نرشح لكم
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
تريزيجيه: جمهور الأهلي سبب تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري
عبد الناصر محمد: خوان بيزيرا سيصل مصر قريبا جدا
أمين صندوق الزمالك يعلن انتهاء أزمة صلاح مصدق
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات
اتحاد الكرة يكرم شاهنده المغربي بعد إدارتها لنهائي كأس إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - محمد إبراهيم يشارك في جزء من التدريبات الجماعية.. وجلسة معتمد جمال












الجونة
الزمالك
يسارية أوباما ترسل الزمالك إلى صدارة الدوري وتكتب هزيمة أولى للجونة