بيان رسمي - سانت إيتيان: تصريحات رئيس النادي فٌهمت خطأ ونريد استمرار العلاقات الجيدة
السبت، 16 يناير 2021 - 21:03
كتب : إسلام مجدي
مصطفى محمد
أصدر نادي سانت إيتيان بيان رسمي لتوضيح تصريحات رئيسه بشأن نادي الزمالك.
وكشف سانت إيتيان في بيانه بأن التصريحات لم يكن يقصد بها إدارة نادي الزمالك، لكن بعض الدخلاء الذين يحاولون التدخل في عملية المفاوضات بين الناديين بشأن مصطفى محمد.
وأكد النادي الفرنسي في بيانه على احترامه لنادي الزمالك وإيمانه باحترافية إدارته، وربغته في استمرار العلاقات الجيدة بين الناديين.
وجاء نص بيان سانت إيتيان كالتالي:
نريد التأكيد على أن تصريحات رولاند رومييه رئيس النادي الأخيرة لم تكن ضد إدارة نادي الزمالك، لكن المقصود بها كان الدخلاء الذين يحاولون التدخل في عملية المفاوضات بشأن اللاعب مصطفى محمد.
ونادي سانت إيتيان يؤكد على إيمانه بـ احترافية، وشرف، وولاء إدارة نادي الزمالك، ونأمل أن يستمر التعاون والعلاقة الجيدة بين الناديين.
كان نادي الزمالك قد أصدر بيانا مساء أمس الجمعة، يعلن فيه إنهاء المفاوضات مع سانت إيتيان بشكل رسمي بعد تصريحات رئيس النادي بأن الصفقة إن لم تتم، سيتم الكشف عن أسماء أرادت الحصول على عمولة لتمرير الصفقة، كما أشار الزمالك في بيانه إلى مطالبة النادي الفرنسي بالكشف عن الأسماء -إن وجدت-.
مصطفى محمد عاد لنادي الزمالك بعد فترتي إعارة بداية الموسم الماضي.
نرشح لكم
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15












سانت إيتيان
الزمالك
الدوري المصري
رئيس سانت إيتيان لـ في الجول: عاملنا الزمالك المرموق بشكل مختلف.. من السيئ قتل حلم مصطفى محمد
استراحة كأس العالم - مصر (1)-(1) أستراليا.. هدف عكسي