لا جازيتا: نابولي يأمل في ضم إيمرسون من تشيلسي وراتب فوزي غلام عقبة أمامه
الإثنين، 28 ديسمبر 2020 - 16:54
كتب : FilGoal
إيمرسون بالميري
يرغب إيمرسون بالميري مدافع تشيلسي في الانضمام إلى فريق نابولي خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية.
وقال التقرير إن كريستيانو جيانتولي المدير الرياضي لنابولي يأمل في التوصل لاتفاق لضم إيمرسون لنهاية الموسم الجاري، خاصة وأنه كان قد تعاقد مع تشيلسي لضم تيموي باكايوكو على سبيل الإعارة.
وأوضح التقرير أن نابولي بحاجة لأن يجد حلا لفوزي غلام قبل أن يوقع مع مدافع تشيلسي صاحب الـ26 عاما.
وألمح التقرير إلى أن راتب غلام الذي يقدر بـ3.5 مليون يورو في الموسم يقف عقبة أمام إتمام الصفقة، وقد يتجه النادي الإيطالي لدفع جزء من راتب بالميري إن وجد غلام فريقا جديدا.
بالميري صاحب الـ26 عاما انضم إلى تشيلسي قادما من روما في يناير 2018 بمبلغ 20 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
وشارك بالميري خلال الموسم الجاري في 8 مباريات بدأ منها كأساسي في 3، مباراتان في دوري الأبطال ومباراة في كأس الرابطة الإنجليزية التي ودعها فريقه أمام توتنام بركلات الترجيح.
ولعب بالميري بقميص تشيلسي في 63 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفا وصنع 5 آخرين.
نرشح لكم
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي












نابولي
تشيلسي
كرة يد - سموحة يقصي الزمالك من السوبر المصري ويتأهل إلى النهائي