مجلس الوزراء: لا استثناء لانتخابات اتحاد الكرة عن قرارات الحكومة
الأحد، 27 ديسمبر 2020 - 21:10
كتب : FilGoal
عمومية اتحاد الكرة
نفى نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء،ما يتردد حول إمكانية إقامة الجمعية العمومية للاتحاد المصري لكرة القدم لاختيار مجلس جديد باستثناء عن قرار الحكومة.
وصرّح سعد عبر قناة أون تايم سبورتس "تصريحاتي فٌهمت خطا. قلت بأن المجلس لم يتطرق لأمر انتخابات اتحاد الكرة في اجتماع الأزمة اليوم".
وأضاف "كان الأمر في سياق ضرب مثال حول الاختلاف بين انتخابات اتحاد الكرة وانتخابات الأندية، كون الأمر مختلف مع الجمعيات العمومية للأندية التي يصل فيها أرقام الناخبين إلى 20 ألف و30 ألف وأكثر".
وواصل: "لو أراد رئيس الوزراء منح أي استثناء لكان تضمن هذا الاستثناء قرار رئيس الوزراء من البداية بأن يسمح مثلا بالجميعات العمومية قليلة العدد ويمنع الكبيرة، وهكذا".
وأتم "لا مجال للاستثناءات. لأن فتح الباب أمام الاسثناءات يدخلك في دائرة أخرى من الاستثناءات اللامتناهية".
كان مجلس الوزراء قد أصدر قرارا بحظر إجراء الجمعيات العمومية لمختلف الأندية والمؤسسات لستة أشهر، وذلك لمنع تفشي فيروس كورونا.
وعيّن فيفا لجنة جديدة لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد، مهمتها الأساسية إجراء انتخابات قبل نهاية يناير.
نرشح لكم
رسالة شكر من إسلام عيسى
رابطة الأندية: إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم لن يتكرر
الإسماعيلي يحتج على القرارات التحكيمية في لقاء طلائع الجيش
هشام نصر: لدينا خطة لحل أزمة القيد عقب الموسم
أحمد سليمان: قضيتنا مع زيزو؟ لا نفكر إلا في السعي للتتويج بالدوري والكونفدرالية
المندوه: هناك مفاوضات شفهية بشأن الأرض الجديدة.. وهذا موقفنا من إيقاف القيد
معتمد جمال: شيكو بانزا تعرض للإصابة ضد أوتوهو.. وهذا سبب استبدال فتوح
تعادل سلبي بين الإسماعيلي وطلائع الجيش في إثارة الدقائق الأخيرة











