كرة سلة - الأهلي لـ في الجول: نعيش كوميديا سوداء.. سنواجه سبورتينج بـ12 لاعبا
الأربعاء، 23 ديسمبر 2020 - 14:56
كتب : أحمد الخولي
الأهلي والاتحاد كرة سلة - نهائي الدوري المصري
قال طارق الغنام المدير الإداري لفريق كرة السلة بالنادي الأهلي، إن فريقه سيذهب لمواجهة سبورتينج رغم عدد الإصابات الكبير بين صفوفه بفيروس كورونا، مشددا على أن صحة اللاعبين والجميع أهم من أي شيء. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح الغنام قائلا: "نعيش كوميديا سوداء، ما يحدث ليس منطقيا، التصميم على إقامة مباراة في ظل وجود 12 لاعبا في القائمة وعدم ثبوت نسب الإصابات".
وواصل "الاتحاد لا يلزم الأندية بعمل المسحات ولا يوجد ناد آخر سوى الأهلي يجري مسحات، ومن الممكن أن أطالب بأن تظهر الأندية الأخرى بنتيجة مسحاتها مثلي، لأنه من المؤكد أن هناك إصابات".
وأكمل "التزاما من النادي الأهلي، بقدر رغبته الشديدة في المنافسة وكونه المرشح الأول دائما لأي بطولة، لكن لا معنى لبطولة تسبب أذى لأي أحد، أخشى كثيرا من أن يكون هناك لاعبا مصابا وينقل المرض للآخرين، صحة اللاعبين والجميع أهم".
وتابع "لا توجد لائحة تنص على ما يجب أن يحدث في ظل تفشي فيروس كورونا".
وأتم "الأهلي سيذهب للقاء بدون المصابين".
وأقر الاتحاد المصري لكرة السلة لائحة أعلنها اليوم الثلاثاء بتأجيل أي مباراة حالة إصابة 6 لاعبين أو أكثر في الفريق الواحد.
وكان الأهلي قد أعلن عبر FilGoal.com إصابة 4 لاعبين واشتباه في حالة خامسة.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي فريق سبورتنج اليوم الأربعاء ضمن مباريات نصف نهائي دوري المرتبط على أن تقام مباراة الإياب يوم الجمعة.
نرشح لكم
كرة سلة – نتائج الجولة الأولى من دوري المرتبط للسيدات
كرة سلة - الأهلي يهزم الزمالك 103-44 في الدوري المرتبط للسيدات
كرة سلة – بعد إعفاء الزمالك والاتصالات.. إجراء قرعة كأس مصر
نائب رئيس اتحاد السلة يصدر بيانا.. ويعتذر للاعب القناة بعد واقعة مباراة الأهلي
بعد اتحاد السلة.. الأهلي يعلن قراراته بشأن عمرو زهران
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
كرة يد - 20 لاعبا في قائمة ديفيد ديفيز بمشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان