مصدر من الإسماعيلي لـ في الجول: عبد الرحمن مجدي وعماد حمدي يخضعان لأشعة لتحديد حجم الإصابة
الجمعة، 18 ديسمبر 2020 - 13:21
كتب : ياسر الشريف
عبد الرحمن مجدي - الإسماعيلي - الجزيرة الإماراتي
قال مصدر في الجهاز الطبي بالإسماعيلي إن الثنائي عبد الرحمن مجدي جناح الفريق وعماد حمدي لاعب الارتكاز سيخضع لأشعة لتحديد حجم إصابته ومدة غيابه عن الدراويش، وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح المصدر قائلا: "يخضع الثنائي عبد الرحمن مجدي عماد حمدي وعبد الرحمن مجدي ثنائي الإسماعيلي لأشعة لتحديد مدة غيابه عن الفريق خلال الفترة المقبلة بعد الإصابة التي تعرض لها في مواجهة الإنتاج الحربي".
وواصل "أحمد مصطفى وأحمد أيمن ثنائي الفريق أكمل برنامجه التأهيلي بعد الشفاء من الإصابة، وسيشارك في تدريبات الفريق لمواجهة الجونة طبقا لرؤية الجهاز الفني".
وتعرض عماد حمدي للإصابة في شظية الكاحل فيما تعرض عبد الرحمن مجدي لكدمة خلال مواجهة الإنتاج الحربي في الدوري المصري بالجولة الثانية والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 3-3.
ويستعد الإسماعيلي لمواجهة الجونة يوم الإثنين ضمن منافسات الأسبوع الثالث من الدوري الممتاز.
وحصد الإسماعيلي نقطتين من أول جولتين في الدوري المصري، بعد أن كان قد تعادل مع المصري البورسعيدي سلبيا ثم تعادل مع الإنتاج.
نرشح لكم
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء – السوبر الأوروبي وودية الأهلي في إسبانيا
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
مصدر من الأهلي لـ في الجول: إعارة محمد شريف إلى الشرطة العراقي
إلى "مدرسة الوسطى".. الرياض يعلن ضم تريزيجية
خبر في الجول - اجتماع بين مسؤولي الأهلي والمحلة لإتمام صفقة محمود صلاح
خبر في الجول – الأهلي يقرر استمرار أشرف داري
إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة حصريا عبر تطبيق أون سبورت












الإسماعيلي
مباراة الموسم.. الإسماعيلي 3 الإنتاج الحربي 3