مران الأهلي - كدمة للسولية وأكرم في كرة مشتركة.. وتأهيل لمروان محسن
الأربعاء، 16 ديسمبر 2020 - 16:02
كتب : FilGoal
                            عمرو السولية - الأهلي - طلائع الجيش
ظهر ناصر ماهر لاعب وسط الأهلي على هامش مران الفريق الجماعي اليوم الأربعاء، وعقد جلسة قصيرة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي ليطمئن الأخير على حالة اللاعب المصاب.
وأصيب ناصر ماهر بخلع في الكتف خلال مواجهة مصر للمقاصة في الجولة الأولى من الدوري والتي فاز بها الأهلي بنتيجة 3-1.
وحرص الجهاز الطبي بالنادي الأهلي على الاطمئنان على ناصر ماهر بدوره، والذي يخوض فترة علاج طبيعي لعدة أسابيع قبل العودة للتدريبات الجماعية.
وتعرض عمرو السولية وأكرم توفيق لكدمة خفيفة في كرة مشتركة بين الثنائي في التدريبات الجماعية، واطمأن الجهاز الطبي على اللاعبين، واستكملا المران بعد ذلك بصورة طبيعية.
واستكمل مروان محسن مهاجم الفريق برنامج العلاج الطبيعي الذي يخضع له بسبب آلام الركبة، وخاض اللاعب عدة فقرات تأهيل في صالة "الجيم" لتجهيزه للعودة إلى التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.
وخضع لاعبة الفريق والجهاز الفني لاختبار "رابيد تيست" استعدادا للقاء غزل المحلة المقرر له مساء الجمعة في الدوري.
وحرص الجهاز الطبي للنادي الأهلي على تطعيم اللاعبين والجهاز الفني وكافة أفراد البعثة التي من المقرر أن تسافر إلى النيجر خلال الساعات المقبلة لمواجهة سونيديب في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا يوم 23 ديسمبر المقبل.
ويستعد الأهلي لمواجهة غزل المحلة مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
                
            
                بسبب 3 قضايا.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك من جديد
            
        
        
            
                
            
                مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني
            
        
        
            
            
                بعد أزمة رواتبهم.. الأهلي يتحمل التأمينات الاجتماعية للعاملين
            
        
        
            
                
            
                الأهلي يعتمد ميزانيته ويرسلها إلى الجهة الإدارية
            
        
        
            
                
            
                الأهلي يعلن تشكيل المكتب التنفيذي
            
        
        
            
                
            
                الأهلي يفوض الخطيب للإشراف على كرة القدم وعبد الحفيظ قائما بالأعمال
            
        
        
            
            
                السوبر المصري – وصول بعثة الزمالك إلى الإمارات
            
        
        
            











                        الأهلي