في مواجهة فريقه القديم.. كلوزة: كنت أتمنى أن تضعنا القرعة ضد لاتسيو
الثلاثاء، 15 ديسمبر 2020 - 14:53
كتب : FilGoal
لاتسيو - إنتر
اعترف ميروسلاف كلوزة مساعد مدرب بايرن ميونيخ أنه تمنى ملاقاة فريقه القديم لاتسيو في النسخة الحالية من دوري أبطال أوروبا.
وكانت قرعة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا قد كشفت عن مواجهة بين بايرن ميونيخ حامل اللقب أمام لاتسيو.
وقال كلوزة في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لقد تلقيت اتصالات عديدة من روما. لاتسيو هو الفريق الذي كنت أتمنى أن تضعنا القرعة في مواجهته، لذا أنا سعيد للغاية".
وأضاف الهداف التاريخي لكأس العالم "أحتفظ بذكريات رائعة مع لاتسيو ومدينة روما".
وتابع "سيموني إنزاجي يعتمد على خطة 3-5-2، ولا شك أنها ستكون مواجهة قوية وصعبة. سنقوم بدراسة طريقة لعبهم جيدًا".
لاتسيو واجه بوروسيا دورتموند في دور المجموعات وفاز في إيطاليا بنتيجة 3-1، وتعادل في ألمانيا بنتيجة 1-1.
ولم يتواجه الفريقان قط من قبل في المحافل الأوروبية، إذ أن لاتسيو واجه أندية بوروسيا دورتموند وشتوتجارت وباير ليفركوزن وبوروسيا مونشنجلادباخ وفيردر بريمن وإينتراخت فرانكفورت من ألمانيا.
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان












مباشر كأس العالم - المكسيك (0)-(0) التشيك.. جنوب إفريقيا (0)-(0) كوريا.. فرصة مهدرة
الأب الروحي