ليون يطعن سان جيرمان ويهز ثبات توخيل.. ونيمار يخرج باكيا
الإثنين، 14 ديسمبر 2020 - 00:34
كتب : FilGoal
نيمار - باريس سان جيرمان
نجح فريق ليون الفرنسي في الانتصار على باريس سان جيرمان في قمة الجولة الـ 14 من الدوري الفرنسي.
ليون انتصر بهدف مقابل لا شيء على حساب باريس سان جيرمان على ملعب الأخير، في لقاء شهد خروج نيمار باكيا وعلى نقالة متأثرا بإصابة قوية.
هدف انتصار ليون جاء في الدقيقة 35 عن طريق كاديويري الذي استغل خطأ متكرارا من دفاع باريس سان جيرمان في بناء اللعب من الخلف، ليهز الشباك.
وصمد ليون لينجح في النهاية في حصد الثلاث نقاط ويحقق الانتصار على ملعب باريس سان جيرمان لأول مرة منذ عام 2007.
اللحظات الأخيرة من المباراة شهدت خروج نيمار باكيا ومتأثرا بقوة بإصابة في الكاحل بعد تدخل من تياجو مينديز.
#PSGOL La cheville de Neymar a tourné sur une grosse faute de T. Mendes !! 😡😡😡😡😡😡😡😡#Neymar #ldc pic.twitter.com/ebiSXNIEWD
— panamera (@Panamer55590258) December 13, 2020
تدخل تسبب في خروج نيمار على نقالة وسط حسرة كل لاعبي باريس سان جيرمان، إلى جانب خروج مينديز مطرودا من اللقاء.
خسارة باريس سان جيرمان أمام ليون هي الرابعة له في أول 14 مباراة في الدوري الموسم الحالي، كأكبر عدد خسائر للفريق في بداية أي موسم منذ موسم 2009-10 وقتها أنهى الفريق الموسم في المركز الـ 13، مما يهدد مقعد حظوظ توخيل في الاستمرار مع الفريق الباريسي.
وتجمد رصيد سان جيرمان عند النقطة 28 في المركز الثالث، بينما ارتقى ليون لصدارة الدوري برصيد 29 نقطة بالتساوي مع ليل.
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار
تقرير: ألونسو بين مرشحين لخلافة أليجري في ميلان
إندبندنت: تشيلسي يجد في تشافي ضالته
تقرير: جاتي يرفض جالاتاسراي وينتظر عرضا من الدوري الإنجليزي












باريس سان جيرمان
أولمبيك ليون
الدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان يفسخ عقد خيسيه
خبر في الجول - جلسة مرتقبة بين الشريعي وحمزة الجمل لتجديد تعاقده