ليون يطعن سان جيرمان ويهز ثبات توخيل.. ونيمار يخرج باكيا
الاثنين، 14 ديسمبر 2020 - 00:34
كتب : FilGoal
نيمار - باريس سان جيرمان
نجح فريق ليون الفرنسي في الانتصار على باريس سان جيرمان في قمة الجولة الـ 14 من الدوري الفرنسي.
ليون انتصر بهدف مقابل لا شيء على حساب باريس سان جيرمان على ملعب الأخير، في لقاء شهد خروج نيمار باكيا وعلى نقالة متأثرا بإصابة قوية.
هدف انتصار ليون جاء في الدقيقة 35 عن طريق كاديويري الذي استغل خطأ متكرارا من دفاع باريس سان جيرمان في بناء اللعب من الخلف، ليهز الشباك.
وصمد ليون لينجح في النهاية في حصد الثلاث نقاط ويحقق الانتصار على ملعب باريس سان جيرمان لأول مرة منذ عام 2007.
اللحظات الأخيرة من المباراة شهدت خروج نيمار باكيا ومتأثرا بقوة بإصابة في الكاحل بعد تدخل من تياجو مينديز.
#PSGOL La cheville de Neymar a tourné sur une grosse faute de T. Mendes !! 😡😡😡😡😡😡😡😡#Neymar #ldc pic.twitter.com/ebiSXNIEWD
— panamera (@Panamer55590258) December 13, 2020
تدخل تسبب في خروج نيمار على نقالة وسط حسرة كل لاعبي باريس سان جيرمان، إلى جانب خروج مينديز مطرودا من اللقاء.
خسارة باريس سان جيرمان أمام ليون هي الرابعة له في أول 14 مباراة في الدوري الموسم الحالي، كأكبر عدد خسائر للفريق في بداية أي موسم منذ موسم 2009-10 وقتها أنهى الفريق الموسم في المركز الـ 13، مما يهدد مقعد حظوظ توخيل في الاستمرار مع الفريق الباريسي.
وتجمد رصيد سان جيرمان عند النقطة 28 في المركز الثالث، بينما ارتقى ليون لصدارة الدوري برصيد 29 نقطة بالتساوي مع ليل.
نرشح لكم
شكوك حول مشاركة ثنائي إنجلترا أمام التشيك
أوديجارد يمدح رونالدو: لقد اعتنى بي في ريال مدريد.. ولا يوجد أفضل من اللعب بجواره
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا












باريس سان جيرمان
أولمبيك ليون
الدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان يفسخ عقد خيسيه