إبراهيموفيتش: لعبت مع باولو مالديني ونجله.. أتمنى أن ألحق الحفيد
السبت، 12 ديسمبر 2020 - 11:12
كتب : FilGoal
زلاتان إبراهيموفيتش - ميلان
مازح زلاتان إبراهيموفيتش نجم ميلان محاوره في إذاعة BBC البريطانية خلال حواره بالقول إنه يأمل اللعب مع نجل دانيل مالديني زميله في فريق روسونيري.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
ولعب الأيقونة السويدي ضد باولو مالديني أسطورة ميلان حينما ارتدى قميصي يوفنتوس وإنتر ميلان، والآن يتشارك غرفة الملابس مع نجله دانيل.
وقال المهاجم البالغ عمره 39 عاما:"سأواصل العمل حتى لا أستطيع القيام بما أفعله. علي الحفاظ على لياقتي البدنية والباقي أمره سهل. لدي خبرة كبيرة، الأهداف لم تكن أبدا مشكلة بالنسبة لي، فقط أواصل العمل".
واستمر "لست نفس اللاعب الذي كان موجودا قبل 5 سنوات، أو قبل 10 سنوات، كلنا نتغير بسبب العامل البدني. أقول صراحة إنني لا أركض مثل السابق، أركض الآن بذكاء أكثر. الدوري الإيطالي هو الأصعب بالنسبة للمهاجم لأنه فني جدا والفلسفة في إيطاليا هي ألا تستقبل هدفا بدلا من تسجيل هدف".
وأردف "عايشت أجيالا مختلفة هنا. لعبت ضد باولو مالديني والآن ألعب مع نجله، دانيل. أتمنى أن ألعب يوما مع نجل دانيل، ستكون هذه معجزة".
وعاد إبراهيموفيتش لميلان في يناير الماضي، الفريق الذي تألق معه من 2010 إلى 2012.
وسجل إبراهيموفيتش 11 هدفا وأرسل تمريرتين حاسمتين في 10 مباريات شارك بها في الموسم الجاري.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس
التشكيل - ديمبيلي يقود هجوم فرنسا.. ومويس كين أساسي مع إيطاليا










المقاصة لـ في الجول: صفقاتنا على قدر إمكانياتنا.. ونطمح للفوز على الأهلي