مرتضى يستأنف ضد قرار إيقاف مجلس الزمالك لدى القضاء الإداري
الثلاثاء، 08 ديسمبر 2020 - 17:20
كتب : وليد الحسيني
مرتضى منصور وأشرف صبحي
قدم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك السابق طعنا ضد قرار إيقاف مجلس الزمالك الذي كان يرأسه، أمام محكمة القضاء الإداري.
ويتضامن مع مرتضى في الطعن الـ 5 أعضاء السابقين في المجلس، أحمد عادل عبد الفتاح، إسماعيل يوسف، حمادة أنور، أحمد مرتضى، وشريفة الفار. بينما لم يظهر اسم نائب مرتضى، أحمد جلال إبراهيم، في الدعوى.
واختصمت الدعوى وزير الرياضة أشرف صبحي، والمدير التنفيذي للوزارة أحمد الشيخ، ومدير مديرية الشباب والرياضة بالجيزة.
ماذا حدث؟
أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن إيقاف مجلس إدارة الزمالك، وإحالة مخالفاته المالية للنيابة العامة.
وأصدرت الوزارة بيانا رسميا أعلنت فيه "إحالة المخالفات المالية الواردة بتقرير لجنة الفحص والتفتيش المالية والإدارية وما تضمنته من مخالفات للنيابة العامة"
وأضاف البيان: "وقف واستبعاد مجلس إدارة نادى الزمالك والمدير التنفيذي له والمدير المالي، من إدارة شئون النادى بصفة مؤقتة لحين انتهاء تحقيقات النيابة العامة ،وما سوف تسفر عنه من نتائج، أو لحين انتهاء المدة القانونية المقررة قانونا لمجلس الإدارة ايهما أقرب".
ويتولى مجلس مرتضى منصور قيادة نادي الزمالك منذ عام 2014، بعد أن قاده بين عامي 2005 و2006.
وأعيد انتخاب مرتضى منصور لفترة ثانية في عام 2017، وهي الفترة التي كانت من المنتظر أن تنتهي في نوفمبر 2021، ولكن قرار الإيقاف من وزارة الشباب والرياضة كان أسبق.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات












الزمالك
شيكابالا لـ أمير مرتضى: سنفوز بكأس مصر من أجلك