مؤتمر زيدان: إقالتي؟ ريال مدريد سيتخذ القرار الأنسب كالعادة
الثلاثاء، 08 ديسمبر 2020 - 16:35
كتب : محرر في الجول
زين الدين زيدان - ريال مدريد
تحدث زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد عن مستقبله في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة بروسيا مونشنجلادباخ غدا الأربعاء.
ويعاني ريال مدريد من موقف صعب حيث يحتل المركز الثالث في مجموعته برصيد 7 نقاط ويحتاج للفوز على ضيفه غدا من أجل التأهل لدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وقال زيدان: "لا أفكر سوى في مباراة غدا، ولا أشغل بالي بمستقبلي لأن ريال مدريد سيتخذ القرار الأنسب مثل العادة".
واستدرك "ما حدث في السابق أصبح من الماضي والآن علينا التفكير في الحاضر والمستقبل، وتنتظرنا مباراة ستظهر شخصيتنا كفريق وأنا واثق في قدرتنا على فعل ذلك".
وواصل "لا أفكر في الدوري الأوروبي، ولا أهتم بأي شيء سوى مباراة مونشنجلادباخ".
وأضاف "اللاعبون يفكرون بنفس الطريقة، يمكنكم أن تكتبوا آرائكم لكننا نقوم بعملنا ونفكر فقط في تقديم مباراة رائعة".
ثم تحدث عن معاناة لاعبيه مع ضغط المباريات وقال: "نطلب من اللاعبين خوض مباراة كل 3 أيام، نلعب الكثير من المباريات وعلينا أن نقدم أداء جيدا ونفوز".
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي












كأس العالم - رسالة رئيس وزراء كندا بعد الفوز التاريخي على قطر