تلبية لطلب ربيع ياسين.. اتحاد الكرة يوافق على سفر الشباب مبكرا إلى تونس
السبت، 05 ديسمبر 2020 - 15:29
كتب : FilGoal
لاعبو منتخب مصر للشباب يحتفلون بهدف أسامة فيصل في السعودية
وافق اتحاد الكرة على سفر بعثة منتخب الشباب بقيادة ربيع ياسين، إلى تونس، لخوض فعاليات بطولة شمال إفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية للشباب 2021، قبل الموعد المحدد ب 5 أيام.
وتتوجه بعثة شباب الفراعنة إلى تونس يوم 8 ديسمبر الجاري بدلا من 13 موعد وصول باقي البعثات بطلب من ربيع ياسين المدير الفني لشباب الفراعنة.
وأسفرت قرعة بطولة شمال إفريقيا عن مواجهة منتخبنا الوطني لنظيره الليبي يوم 15 ديسمبر الجاري على ملعب "المنزة" في تمام الساعة 2 ظهرا بافتتاحية مشوار الفراعنة بالبطولة، على أن يواجه نظيره التونسي يوم 18 من الشهر ذاته على ملعب "رادس".
ويلاقي منتخبنا نظيره الجزائري يوم 24 ديسمبر الجاري على ملعب "المنزة"، ويختتم شباب الفراعنة مواجهاتهم في البطولة بملاقاة المنتخب المغربي يوم 27 ديسمبر الجاري على ملعب "المنزة".
وستقام كل مباريات منتخب مصر في الثانية ظهرا بتوقيت القاهرة.
نرشح لكم
شوقي غريب يجتمع بالأجهزة الفنية لمنتخبات مصر في الفئات السنية
انطلاق معسكر منتخب مصر تحت 17 عاما استعدادا لبطولة الصداقة الدولية
إبراهيم عادل يشارك في تعادل مثير بين نورشيلاند وميتلاند
بينهم 6 محترفين.. قائمة منتخب الناشئين لخوض بطولة الصداقة استعدادا لكأس العالم
في الجول يكشف قائمة محترفي منتخب مصر في معسكر سبتمبر.. وموقف هذا الثنائي
عمر فايد على مقاعد بدلاء فروزينوني أمام فينيسيا
مدرب سيلتك يتغنى بأداء هيثم حسن
أنجولا تستدعي شيكو بانزا لمواجهتي مصر ومالاوي في تصفيات كأس إفريقيا












مصر | الشباب
الاتحاد لا يخسر مع حجازي ويفرض التعادل على الشباب في البطولة العربية