الزمالك يفرض حظرا إعلاميا على كافة أعضاء الفريق الأول
الأربعاء، 02 ديسمبر 2020 - 13:48
كتب : إبراهيم رمضان أحمد شوقي صلاح
الزمالك أمام طلائع الجيش - كأس مصر
أعلن عبد الحليم علي مدير الكرة بنادي الزمالك فرض حظرا إعلاميا على جميع عناصر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، من جهاز فني وإداري وطبي ولاعبين. وذلك في بيان عبر الموقع الرسمي.
وأشار البيان إلى منع اللاعبين والأجهزة الطبية والفني والإدارية من الإدلاء بأي تصريحات لوسائل الإعلام خلال الفترة المقبلة أو استخدام الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي لنشر تصريحات.
ويأتي هذا القرار حسب وصف البيان لفرض حالة "من الهدوء والانضباط والتركيز في المرحلة المقبلة مع قرب انطلاق بطولة الدوري للموسم الجديد 2020-2021".
ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك تدريباته يوم السبت، استعدادا لأولى مواجهاته في الدوري الممتاز ضد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الأولى من الموسم الجديد.
وكان الزمالك قد خسر بنتيجة 3-1 من طلائع الجيش مساء الثلاثاء ضمن نصف نهائي كأس مصر.
ومن المفترض أن يواجه الزمالك المقاولون العرب في الجولة الأولى ثم بيراميدز في الثانية وسموحة في الثالثة والأهلي في الرابعة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية












الزمالك