قمصان: الخطيب حذر لاعبي الأهلي من صعوبة مباراة الاتحاد
الثلاثاء، 01 ديسمبر 2020 - 22:52
كتب : FilGoal
محمود الخطيب
اعترف سامي قمصان مدرب النادي الأهلي بتأثر أداء الفريق في مواجهة الاتحاد بمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي تفوق على الاتحاد السكندري بعدما قلب تأخره لفوز بنتيجة 2-1، عقب أيام من الفوز بنفس النتيجة على الزمالك في نهائي القرن.
وقال سامي قصمان عقب اللقاء: "مباراة صعبة وصعوبتها أنها أمام فريق منظم ولديه كثافة جيدة في نصف الملعب، ومواجهات حسام حسن تعتمد على اللياقة البدنية والكثافة العددية".
وأردف "بطولة كأس مصر غالية نحارب عليها من أجل حصدها ومكسب مهم، ونحن الأحق بالفوز بفضل فرص الشوط الثاني، وطاهر محمد طاهر قدم أداءً جيدا عقب نزوله".
وأوضح "طبيعي أن يتأثر اللاعبون بالإرهاق البدني والذهني عقب المباراة النهائية".
وأكمل "هدف تقدم الاتحاد ساهم في الاستفاقة، ودخلنا المباراة أسرع والتغييرات أثرت على الأداء واستطعنا تسجيل هدفين في الشوط الثاني".
وأتم "الخطيب التقى اللاعبين وحذر من خطورة المباراة اليوم أنه ولابد التركيز، وأن نتيجة الفوز في نهائي إفريقيا سيطرت على الأداء والأهم هو الوصول للنهائي لكأس مصر".
الأهلي ضرب موعدا في النهائي مع طلائع الجيش في نهائي كأس مصر والذي سيقام يوم السبت المقبل.
نرشح لكم
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتمم اتفاقه لضم أحمد عبد القادر
تقرير: ماركوس ليوناردو يقترب من فلامنجو بعد فشل انتقاله إلى أتلتيكو مدريد
تمهيدا للانضمام إلى أهلي طرابلس.. إنبي يعلن رحيل مصطفى شكشك
"الأحلام تصنع هنا".. بيراميدز يعلن ضم عوده فاخوري
الصفقة السادسة.. الاتحاد السكندري يضم محمود عماد من البنك الأهلي
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر
النصيري وكانتي.. فنربخشة يعلن فشل الصفقة التبادلية مع اتحاد جدة ويبرئ موقفه
خبر في الجول – الكرمة العراقي يتفق مع عبد القادر على بنود عقده ولكن












كأس مصر
بهدف في الوقت القاتل.. الأهلي يقلب الطاولة أمام الاتحاد ويتأهل لنهائي كأس مصر
مباشر الدوري المصري - البنك الأهلي (1)-(0) الأهلي.. مشاركة محمد إبراهيم