أيمن يونس: قيدنا 28 لاعبا في قائمة الزمالك.. ومشكلة المثلوثي ستُحل
الإثنين، 30 نوفمبر 2020 - 23:12
كتب : FilGoal
أيمن يونس
كشف أيمن يونس رئيس لجنة الكرة في الزمالك عن قيد ناديه لـ28 لاعبا في قائمة ناديه للموسم الجديد وفقا لطلب من المدير الفني للفريق جايمي باتشيكو.
وقال يونس عبر قناة "أون إي" مساء اليوم الإثنين: "قيدنا 28 لاعبا وهناك استبدال يمكن أن نقوم به، وخرج من القائمة كابونجو كاسونجو ولاعب آخر لن أقول اسمه، لكن كاسونجو خارج خطط باتشيكو تماما".
وواصل "أما فيما يتعلق بمشكلة حمزة المثلوثي وحميد أحداد بشأن القائمة الإفريقية فنعمل على حلها قبل الساعة 12".
وأردف "اتحاد الكرة تعاون معنا بشكل جيد وهناك تجاوب محترم لحل أزمة المستحقات المتأخرة عن الزمالك".
وبسؤاله عن الصفقات الجديدة وتحديدا نبيل عماد "دونجا" من بيراميدز ومحمد عبد العاطي من وادي دجلة أجاب "الأمور الا تسير جيدا وهناك مفاوضات مع الكثير من اللاعبين الآخرين ونحاول التوصل لاتفاقات معهم".
وعن أمير عادل "ألكسندر ياكوبسون" قال: "باتشيكو يريد رؤيته بشكل مباشر ويقرر بعدها إن كنا سنضمه أم لا".
وأضاف "جمهور الزمالك يريد ضم صفقات جديدة لكن هناك مستحقات متأخرة نريد سدادها أولا ونريد تجديد تعاقد فرجاني ساسي وتعديل تعاقد مصطفى محمد وكذلك الحفاظ على أشرف بنشرقي من العروض الكثيرة المقدمة لضمه".
وعن لقاء طلائع الجيش قال: "لا يوجد مصالحة للجمهور أهم من كأس مصر وكل اللاعبين تريد التتويج باللقب للتعبير عن حبهم للجمهور والتعويض عما حدث في نهائي دوري أبطال إفريقيا".
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الزمالك
هاني رشدي لـ في الجول: انتقلت إلى أسوان معارا من الزمالك