وزارة الرياضة توقف مجلس الزمالك وتحيل مخالفاته للنيابة.. ولجنة مؤقتة لإدارة النادي
الأحد، 29 نوفمبر 2020 - 18:47
كتب : فادي أشرف
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن إيقاف مجلس إدارة الزمالك، وإحالة مخالفاته المالية للنيابة العامة.
وأصدرت الوزارة بيانا رسميا أعلنت فيه "إحالة المخالفات المالية الواردة بتقرير لجنة الفحص والتفتيش المالية والإدارية وما تضمنته من مخالفات للنيابة العامة"
وأضاف البيان: "وقف واستبعاد مجلس إدارة نادى الزمالك والمدير التنفيذي له والمدير المالي، من إدارة شئون النادى بصفة مؤقتة لحين انتهاء تحقيقات النيابة العامة ،وما سوف تسفر عنه من نتائج، أو لحين انتهاء المدة القانونية المقررة قانونا لمجلس الإدارة ايهما أقرب".
وأردف "تكليف مديرية الشباب والرياضة بالجيزة باعتبارها الجهة المختصة بالإشراف على نادى الزمالك وتشكيل لجنة مؤقتة لإدارة شئون النادى واختيار من يقوم بعمل المدير التنفيذي وضمه لعضوية اللجنة".
ويتولى مجلس مرتضى منصور قيادة نادي الزمالك منذ عام 2014، بعد أن قاده بين عامي 2005 و2006.
وأعيد انتخاب مرتضى منصور لفترة ثانية في عام 2017، وهي الفترة التي كانت من المنتظر أن تنتهي في نوفمبر 2021، ولكن قرار الإيقاف من وزارة الشباب والرياضة كان أسبق.
القرار الذي أصدرته الوزارة ليس متعلقا بالزمالك فقط، حيث أعلنت الوزارة وقف واستبعاد مجالس إدارات أندية دمياط الرياضى والشرقية الرياضى والقاهرة الرياضى بصفة مؤقتة وإحالة المخالفات الخاصة بهم إلى النيابة العامة وتكليف مديريات الشباب والرياضة كل فيما يخصه بتشكيل لجان مؤقتة لإدارتها لحين انتهاء تحقيقات النيابة.
نرشح لكم
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين
خبر في الجول - محمد شيكا يوقع عقود انتقاله إلى أبو قير للأسمدة












الزمالك
أحمد مرتضى لـ في الجول: لا أعرف سبب منعي من حضور عمومية اتحاد الكرة.. والجنايني يوضح