استعدادا للموسم الجديد.. بيراميدز يواجه البنك الأهلي وسموحة وديا
الثلاثاء، 24 نوفمبر 2020 - 13:52
كتب : FilGoal
بيراميدز - الكونفدرالية الإفريقية
يخوض نادي بيراميدز مباراتين وديتين ضد البنك الأهلي وسموحة استعدادا لإنطلاق الموسم الجديد من الدوري المصري الممتاز 2020-2021.
وكشف هاني سعيد المدير الرياضي لبيراميدز أن الفريق اتفق على خوض الوديتين خلال معسكره المقام حاليا بالقاهرة استعدادا للموسم الجديد.
وأوضح المدير الرياضي أن بيراميدز سيواجه البنك الأهلي –الصاعد حديثا للدوري الممتاز- يوم الخميس المقبل على ملعب الدفاع الجوي "30 يونيو" في تمام الخامسة مساءً.
بينما يخوض ودية سموحة يوم 29 نوفمبر الجاري على نفس الملعب في تمام الرابعة عصرا.
ويستعد بيراميدز بقيادة مديره الفني رودولفو أروابارينا للموسم الجديد، حيث يبدأ الفريق مشواره في الدوري الممتاز بمواجهة نادي الاتحاد السكندري يوم 11 ديسمبر المقبل على ملعب الدفاع الجوي "30 يونيو".
وأبرم بيراميدز حتى الآن 5 صفقات استعدادا للموسم الجديد، بضم كل من: شريف إكرامي وأحمد فتحي في صفقات انتقال حر بعد نهاية تعاقدهما مع الأهلي، ورمضان صبحي من هدرسفيلد تاون ومحمود وادي من المصري وأحمد سامي من مصر للمقاصة.
واحتل بيراميدز المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري في الموسم الماضي.
نرشح لكم
ثالث المتأهلين لربع النهائي.. حرس الحدود يقصي سموحة من كأس مصر
طبيب الأهلي: إصابة كوكا بآلام في الحوض.. وبرنامج تأهيلي للاعب
البنك الأهلي يقبل استقالة عبد الواحد السيد
الاتحاد الإفريقي يعلن مواعيد الجولة الثالثة من بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية
خبر في الجول - المصري يتمم اتفاقه بتجديد عقد محمود حمدي
فاروق جعفر: ابن باتريس لومومبا لعب في الزمالك 7 سنوات
شكشك: أتمنى الانضمام لـ الأهلي
بمشاركة حامد حمدان.. بيراميدز ينتصر على جولف يونايتد وديا بثلاثية












بيراميدز
الدوري المصري