محامي كهربا لـ في الجول: لم يسافر إلى بيروت.. إصابته بكورونا قدرية
الخميس، 19 نوفمبر 2020 - 20:53
كتب : أحمد الخولي
كهربا
نفى أشرف عبد العزيز محامي محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلي ما يثار حول سفر اللاعب إلى العاصمة اللبانية بيروت لتصوير برنامج ما أدى لإصابته بفيروس كورونا.
محمود كهربا
النادي : إنبي
وتحدث محامي كهربا لـFilGoal.com قائلا: "هذه قصة من وحي خيال كاتبها ولم تحدث فاللاعب حصل على إذن من الأهلي للتواجد بجانب والدته لخضوعها في عملية في عينها".
وشدد "من المؤكد أن كهربا لو كان غادر مصر كان سيبلغني بذلك ولو كان ارتبط بتعاقد يخص أي برنامج كان ليبلغني لأنه يناقش هذه العقود معي، وكل ذلك لم يحدث".
وأتم محامي كهربا حديثه "إصابة كهربا بكورونا قدرية وهو الآن في العزل المنزلي وحالته مستقرة وبدون أعراض، ولا يوجد أي داع للقلق أو اختلاق قصص وهمية حول سبب إصابة اللاعب".
ويلعب الأهلي يوم السبت المقبل أمام أبو قير للأسمدة في ربع نهائي كأس مصر.
ويستعد الأهلي للمواجهة المنتظرة أمام الزمالك في نهائي دوري أبطال إفريقيا في الـ 27 من شهر نوفمبر الجاري.
نرشح لكم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة












الأهلي
مباشر كرة سلة – الاتحاد (10)-(0) الزمالك.. انطلاق المباراة