غريب: كنت سأضم رمضان صبحي للمنتخب الأوليمبي.. وعدم قيده في ناد ليس مشكلته
الأربعاء، 11 نوفمبر 2020 - 15:51
كتب : FilGoal
هدف رمضان صبحي - مصر الأولمبي - كوت ديفوار
أكد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأوليمبي أنه كان ينوي استدعاء رمضان صبحي لمعسكر الشهر الجاري إذا خرج من حسابات حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأول.
رمضان صبحي
النادي : بيراميدز
صرح غريب عبر البرنامج الإذاعي (وان تو) "بالتأكيد كنت سأضم رمضان صبحي للقائمة، فهو قائد المنتخب، ومشكلة أنه لم يكن مقيدا في ناد حتى يشارك في المباريات وذلك بعد انتهاء إعارته في يونيو الماضي إنها ليست مشكلته".
وأضاف "رمضان لاعب دولي كبير وله أهميته، ومن الصعب عدم الاستفادة من خبراته".
وأشار "هناك بعض اللاعبين انضموا وهم لا يلعبون في أنديتهم مثل محمد عبد السلام مدافع الزمالك، فهو لاعب مهم، ولكن أحيانًا ظروف النادي تحكم على لاعب أنه لا يشارك بانتظام".
وتابع "قلت للاعبين هذا العام استثنائي، من تتاح له فرصة اللعب في أي فريق، لابد أن يستغلها، فلا يهمني اسم النادي الذي تلعب له بل المشاركة".
وشدد شوقي غريب "صناعة اللاعب الدولي ليست سهلة، يغيب عنا هذا الشهر عناصر انضمت للفريق الأول لذا ستكون فرصة لإشراك لاعبين آخرين مثل صلاح محسن وناصر ماهر لإكسابهم خبرات دولية أكبر تمهيدا للاستفادة منهم في الفترة القادمة".
وأتم تصريحاته "استكمال بطولة الدوري منح الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي أريحية في الخيارات بعد ظهور عناصر مميزة مع أنديتهم".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأحد 2 نوفمبر 2025.. جدول مزدحم بالدوري المصري ومرموش في إنجلترا
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش












مصر | الأولمبي